В наличии новая позиция! Манжета хвостовика КАМАЗ ЕВРО 1.2-80*105

6520-2402276/280 Манжета хвостовика КАМАЗ ЕВРО 1,2-80*105 РЕВЕРСИВНАЯ в упаковке

Мы рады предложить вам новинку, тот элемент контактного уплотнительного устройства из эластичного материала, при повреждении которого возможны серьезные последствия. 6520-2402276/280 манжета хвостовика КАМАЗ ЕВРО 1,2-80*105 реверсивная в упаковке весит мало – всего 58 грамм. Устанавливается для герметичности вращающихся деталей. Учитывая, что все манжеты создаются, чтобы препятствовать вытеканию рабочей жидкости, газа, а также защиты деталей от пылевых и грязевых оседаний, следует отметить, что данный уплотнительный элемент выполняет в полной мере все вышеуказанные задачи. Изготовлен из резинотехнических материалов.

Зачем нужны манжеты/сальники

Чтобы разделить разные среды без потерь, а также предотвращения проникновения разных сред между собой (например, воздуха и масла или воды, а также охлаждающей жидкости), а также для уплотнения валов в статическом или динамическом положении, используются манжеты. Могут быть в природе как резиновыми, так и пластиковыми, кожаными, полиуретановыми.

В машиностроении уплотнители, в том числе манжета хвостовика КАМАЗ ЕВРО, нужны для предотвращения утечки и попадания агрессивных жидкостей во внешнюю среду. Чтобы можно было применить на КАМАЗе эту резинотехническую деталь, она проходит долгий путь от разработок изделия, его формы и параметров до создания композита полимера. Нельзя обойтись здесь без проведения стендовых, а также ходовых испытаний.

Выбор конструкции манжеты может быть произведен на основе рекомендательных показателей от разработчиков. Именно поэтому очень важно чтобы детали были оригинальными и предназначались по направлению. Отдельной темой являются грузовые машины. КАМАЗы – одна из самых распространенных марок самосвалов по стране. Сотрудники Камского автомобильного завода постарались на славу. Создав автомобиль с колесной формулой 6*4, снаряженной массой 12 950 кг, а полной – более 33 тонн, механической шестнадцатиступенчатой корочкой передач. Этот «своременный танк» с самосвальной платформой для грузовых перевозок по дорогам имеет даже спальные места в отдельных комплектациях. Безопасность доставки грузов, а особенно – жизни водителя – самые важные цели, которые были поставлены перед разработчиками, усовершенствующими КАМАЗы.

Выбирая манжету хвостовика реверсивную в упаковке для КАМАЗа ЕВРО, необходимо осознавать, что она имеет эмпирическую формулу расчета. Но прохождение испытаний непосредственно на заводе-изготовителе говорит о ее качестве, долговечности, надежности и готовности уплотнять места стыков деталей. Ресурсный пробег достигает 3 000 000 км или 5,5 лет без замены манжеты. Но качество дорог и пылевые оседания могут создать условия для более ранней замены этой резинотехнической детали.

Наши – лучшие!

Отечественные запчасти не сравнить с иностранными аналогами. Особенно для КАМАЗов. Цена и качество очень отличаются. Поэтому многие опытные сотрудники СТО, владельцы автопарков и фирм по услугам перевозок, а также сами водители грузовых авто выбирают оригинальные запчасти.

6520-2402276/280 манжета хвостовика КАМАЗ ЕВРО 1,2-80*105 реверсивная в упаковке полностью совместима с деталями, а также прошла испытания по максимальным рабочим нагрузкам данного транспортного средства. Эта резинотехническая деталь, приобретенная в РТИопте по самой низкой цене, будет долго служить во внутренней стороне полуосевого подшипника. Выполнение функций уплотнения и герметичности, предотвращая утечку масла, находящегося в заднем мосту, будет долгосрочным. И вы никогда не будете опасаться поломок, который могут привести к ДТП или спровоцировать доставку груза позже указанного времени.

Рекомендуемые прочитать

Глобальное снижение цен на шланги КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ

Экономия боком

Ремкомплект гидроцилиндра: состав деталей, советы по выбору

Оригинальная прокладка клапанной крышки ЯМЗ-650 зеленый силикон

Оригинальный Р/К МАЗ Воздухораспределителя (золотник)


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46