Кольцо ЗИЛ-5301 гильзы цилиндров уплотнительное

Кольцо ЗИЛ-5301 гильзы цилиндров уплотнительное

На рынке автомобильных запчастей появилось новая модель уплотнительного кольца цилиндров для ЗИЛ-5301 – 245-1002022. Оно изготовлено из первоклассного полиуретана, обладающего высокими механическими и эксплуатационными показателями. Однако чем обусловлена необходимость подобной детали и каково ее значение в строении авто – об этом далее.

Особенности кольца гильзы цилиндров

Конструктивно в ЗИЛах кольца расположены в верхней части гильзы и закреплены по направлению к прокладке головки БЦ. В процессе сгорания топливной смеси главные узлы авто поддаются воздействию высоких температур, в результате чего образуется осадок, нагар. При значительном скоплении нагара ресурс гильзы колец сокращается, а это, в свою очередь, может привести к заклиниванию поршневых колец и потере герметичности цилиндро-поршневой группы. По этой причине важно своевременно проводить ТО транспортного средства и осуществлять замену уплотнительного кольца гильзы цилиндров.

Маленькие, но важные

Уплотнительные кольца для гильз используются для того, чтобы защитить механизм двигателя и повысить срок его службы. При их использовании вы получаете ряд преимуществ, таких, как: быстрота ремонта и монтажа, длительный срок эксплуатации узлов, герметизация и стабильная работа мотора.

При длительной работе механизма возможно уменьшение кольца в диаметре, его деформация. В таком случае, для получения стабильной рабочей мощности с минимальным вложением собственных средств, стоит приобрести оригинальное изделие, предлагаемое производителем.

Инновационная разработка

По-настоящему качественный подход к решению этой проблемы был предложен заводом-производителем ЗИЛа. Быстроизнашиваемые элементы стали производить из полиуретана, который отличается своими химическими и физическими показателями. Производитель заинтересован в том, чтобы повысить качество и долговечность выпускаемой продукции, поэтому он ищет рациональные подходы и применяет достижения научно-технического прогресса, чтобы одарить автовладельцев новыми и качественными запчастями.

Где заказать оригинальное уплотнительное кольцо гильзы цилиндров на ЗИЛ-5301

Купить данную деталь можно в Интернет-магазине «Ртиопт». Благодаря тесному сотрудничеству с производителем здесь предлагаются демократичные цены на уплотнительные кольца гильзы цилиндров. По словам менеджеров компании, их работа нацелена на то, чтобы собственники отечественного грузового транспорта типа ЗИЛ могли использовать при ремонте двигателя качественные расходные материалы. В частности они отмечают, что выгода обращения состоит не только в приобретении качественной продукции, но и в возможности купить кольца оптом с доставкой по нужному адресу.

Подведя итог, хочется отметить, что для обеспечения хорошей работоспособности такой важной детали, как двигатель, важно приобретать надежные комплектующие детали. А где их приобрести на выгодных условиях на территории России и СНГ, вы уже знаете.

Рекомендуемые товары

65.60 р.
96.80 р.
38.50 р.

Рекомендуемые прочитать

Как выглядят тормозные шланги КамАЗ?

Снижены цены на прокладки поддона на Камаз ЕВРО-3

Характеристики полиуретана

Оригинальный ремень BRT ASK 8РК-1226 генератора КамАЗ Cummins

Предлагаем новую позицию!


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46