Манжета ступицы Урал

Манжета ступицы Урал

Для надлежащей работы подвижной системы автомобиля важно, чтобы нормально поступали топливная смесь, охлаждающая жидкость, смазочные вещества. А их нормальная подача обеспечивается исключительно при условии, что подвижные детали будут герметичны, защищены от попадания грязи и посторонних предметов. С этой задачей могут справиться манжеты и сальники.

Необходимость использования манжеты ступицы Урал

Данные эластичные кольца-манжеты отличаются по конструктивным параметрам от армированных сальников, а автолюбители часто ошибочно относят их к одной категории. Не все манжеты являются сальниками, ровно так же, как и не все сальники – манжеты. Их главные отличия заключаются в следующем:

  1. Большинство сальников выпускается армированного типа. Это означает, что, кроме уплотнительного кольца и наполнителя, присутствует дополнительная металлическая арматура, которая укрепляет изделие, делает его более прочным и износоустойчивым.
  2. Сальники устанавливаются с целью защиты подвижных элементов авто от разгерметизации. Поэтому их армируют, чтобы придать высокую прочность.
  3. Манжеты устанавливаются преимущественно на колесные ступицы. Они не подвергаются высоким нагрузкам во время перемещения транспортного средства, поэтому имеют более низкие показатели прочности. При правильном подборе манжеты ступицы для Урала можно достичь длительного срока ее эксплуатации.

Что нужно знать, чтобы продлить срок службы манжеты ступицы Урал

Каждому владельцу Урала необходимо регулярно наблюдать за общим состоянием детали. Для этого нужно выполнять несколько манипуляций:

  1. Вовремя выполнять замену расходных материалов, проводить ТО в специализированных мастерских. Повреждение манжеты можно заметить при наличии таких признаков, как: уменьшение в размерах, заметное усыхание элемента. Запрещается водить транспортное средство, у которого на манжетах имеются трещины и разрывы. Это приведет к разгерметизации подвижных элементов и их скоропостижному износу.
  2. Обращать внимание на качество топлива, масла и жидкостей. Они прямо влияют на срок службы детали.
  3. Стоит при покупке отдавать предпочтение оригинальным манжетам. Они прослужат долго и будут соответствовать геометрии подвижных элементов.

Купить оригинальную манжету ступицы Урал

Заказать качественное изделие можно в нашей компании. Благодаря непосредственному сотрудничеству с заводом-изготовителем мы гарантируем оптовые цены в сочетании с высоким качеством манжеты. Сделать заказ можно в режиме онлайн. При этом не имеет значения город вашего проживания, поскольку мы предлагаем оперативную доставку заказа по РФ и странам СНГ.

Для получения консультации по вопросам покупки манжеты ступицы Урал 137*160*15 позвоните менеджерам компании по указанным контактным номерам. Они дадут ответы на интересующие вопросы и предложат подходящие условия покупки для каждого.

Рекомендуемые прочитать

Новые позиции рукавов ГОСТ 10362-76

Ремни клиновые приводные нормального сечения

Шланг подкачки армированный

Кольцо гильзы нижнее толстое ЗЕЛЕНЫЙ СИЛИКОН

Смазка уплотнительных колец


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46