Оригинальная втулка рессоры УАЗ-469 полиуретан

Оригинальная втулка рессоры УАЗ-469 полиуретан

Втулка рессоры является незаменимым элементом, который устанавливается непосредственно между подвеской автомобиля и самой рессорой. Подобное соединение будет достаточно востребованным за счет того, что при его реализации транспортное средство на неровной дороге будет иметь высокую отзывчивость, существенно уменьшается уровень вибрации и шума. Втулка рессоры УАЗ-469, изготовленная из полиуретана, не подвергается серьезным механическим нагрузкам, а также обладает высокими показателями стойкости. При многократном и систематическом воздействии с растворами солевого типа и смазочно-топливными материалами полностью сохраняет свою стабильность.

Преимущества полиуретановой втулки рессоры УАЗ-469

Несмотря на то, что основное предназначение втулки рессоры заключается в увеличении показателя отзывчивости на неровной дороге, за счет основного материала, из которого она изготовлена, у втулки есть множество сопутствующих преимуществ. К ним можно отнести следующие достоинства:

  • высокий показатель эффективности – эксплуатируя транспортное средство в достаточно сложных дорожных условиях, втулки из полиуретана будут очень эффективны;
  • надежность изделия – при воздействии на втулки максимально высокой нагрузкой они все равно останутся целыми, так как надежность изделия находится на высоком уровне;
  • прочность втулки рессоры – у этих изделий, изготовленных из высококлассного полиуретана, предел прочности находиться на остаточном уровне. По сравнению с обыкновенной резиновой втулкой у полиуретановых втулок для рессоры растяжимость выше в 3 раза;
  • долговечность – срок эксплуатации полиуретановых втулок в 4 раза выше, нежели в резиновых аналогах;
  • доступная стоимость – исходя из того, что эксплуатационные характеристики втулок из полиуретана являются отличными, стоимость на такие изделия более чем просто доступная.

Поэтому, осуществляя выбор одного из видов, преимущество нужно отдать полиуретановым втулкам для рессоры УАЗ-469.

Важные эксплуатационные характеристики втулок

Помимо ключевых преимуществ, которые отличают полиуретановые втулки от резиновых, важно обращать внимание и на эксплуатационные характеристики. Именно они играют не последнюю роль при езде на транспортном средстве.

Температура, при которой могут эксплуатироваться втулки, составляет 43-900 мороза, что невозможно при использовании аналогов из резины. Что касается твердости, то в обоих вариантах она одинакова и находится на показателе в 65-80 А. Полиуретановые втулки достаточно эластичны, так как этот показатель составляет 40 %, что на 10 % больше, нежели в резиновых вариантах. При 100% растяжении модуль упругости составляет 2,5 Мпа. При разрыве можно осуществить удлинение на 540 %, а во втулках из резины только на 120 %.

Поэтому можно однозначно сказать, что втулки для рессоры УАЗ-469 из полиуретана заслуживают выбора. При этом при их покупке в больших количествах можно получить специальную оптовую цену от продавца подобного товара.

Рекомендуемые прочитать

Паронит — уникальный прокладочный материал

Предлагаем патрубки охладителя для автомобилей МАЗ, изготовленные из красного силикона!

Новая позиция манжеты на КАМАЗ

Характеристики полиуретана

В наличии новая позиция! Р/К головки блока КАМАЗ ЕВРО (зеленый силикон) 3 позиции - 299 руб.


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46