Оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ

Оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ

Каждый водитель бережно относится к своей машине. Поэтому тщательно следит за работой всех систем и деталей, а особенно за сердцем автомобиля – двигателем. Важно также вовремя менять подушки, которые размещены в месте крепления двигателя к раме.

Для чего нужна оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ

Оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ играет немаловажную роль для транспортного средства. Во-первых, благодаря ей можно устранить передачу вибраций от двигателя на раму и кузов. Во-вторых, стоит отметить, что сама конструкция кузова автомобилей УАЗа достаточно массивная, поэтому крепить его нужно не только стальными болтами, а и использовать резиновые втулки. Иными словами, если стальные основания кузова и рамы будут постоянно контактировать, в результате езда на УАЗе будет сопровождаться страшным грохотом. К тому же, пассажиры будут ощущать любые неровности на дороге. Если присутствуют данные признаки, значит, водителю срочно нужно поменять оригинальную подушку крепления кузова к раме УАЗ. Она имеет круглую форму, с обеих сторон установлены стальные шайбы. Именно они отвечают за то, чтобы резина не так быстро стиралась.

Как купить оригинальную подушку крепления кузова к раме нижнюю полиуретан УАЗ

Оригинальная нижняя подушка крепления кузова к раме – это спрессованная резина. Как показывает жизненный опыт, она быстро изнашивается под влиянием различных факторов. Главное негативное воздействие оказывает вес кузова УАЗа, потому как он сконцентрирован именно на этих изделиях. В результате они проседают и теряют свои качества. Водитель должен рассчитывать массу груза, если она слишком большая – оригинальные подушки крепления кузова к раме быстрее выйдут из строя. Наша компания РТИОПТ напрямую сотрудничает с заводом-производителем УАЗ, поэтому качество продукции гарантировано. На протяжении 16 лет мы остаемся одним из главных поставщиков резиновых изделий на территории России. Можно связаться с менеджером и уточнить подробную информацию, а также воспользоваться услугой обратного звонка. При этом город проживания не имеет значения, оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ будет доставлена в любой город.

Так как наша компания работает с оптовыми ценами, существуют выгодные условия заказа.

Почему с нами выгодно сотрудничать:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • взаимовыгодные условия;
  • быстрое оформление заказа;
  • доставка в любую точку России;
  • доступные цены.

Так как мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет со многими транспортными компаниями, поставка РТИ реальна в любой регион. Стоит отметить, что жителям Москвы и Подмосковья доставка будет совершенно бесплатной. Срок отгрузки будет зависеть от пожелания клиента, а также объема заказа. В среднем он составляет 1–5 дней. Выбирая нас, вы не пожалеете. Мы гарантируем качественный товар и не менее качественное обслуживание.

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Подушка ГАЗ-24, 3302 двигателя задняя СИНИЙ СИЛИКОН – 277,7 руб.

В наличии новые позиции! Предлагаем патрубки и рукава для автомобилей МАЗ, изготовленные из красного силикона!

Оригинальная втулка реактивной штанги МАЗ полиуретан

Снижены цены на прокладки поддона для автомобилей ЯМЗ-536 и ЯМЗ-650!

740.1009040-11 Прокладка поддона КАМАЗ армированная ЕВРО-3 зеленый силикон - 137,7 р.


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46