Оригинальное кольцо форсунки Камаз

Оригинальное кольцо форсунки Камаз

Форсунки используют для того чтобы подавать топливо в цилиндр двигателя. Для того чтобы ее герметично установить, используют кольцо форсунки (уплотнительное резиновое кольцо). Вследствие того, что резина изнашивается, теряется ее эластичность, а значит свойства, начинает подтекать масло. Это недопустимо, так как может привести к пожару. Чтобы этого не произошло, кольца необходимо регулярно заменять на новые. Это способствует налаженной работе топливной системы. У нас вы сможете найти большой выбор колец. Но особым спросом пользуется оригинальное кольцо форсунки 33-1112342 от группы Кольца Камаз прямо с завода производителя.

Верхние кольца изготавливают из резины, так как на кольца не воздействуют ни высокая температура, ни механические воздействия. При этом эластичность материала сохраняется в течение всего времени использования резинового кольца. Они пользуются популярностью, потому что изготовлены из современных материалов, промаркированы (помогает при замене на новые), создают герметичную посадку форсунки. Резиновые кольца просты в изготовлении, поэтому для каждой форсунки, изготавливают свои уплотнители.

Когда необходима замена

Через определенное время на резиновых кольцах могут появиться трещины, в процессе эксплуатации теряется эластичность. Они деформируются. Об этом говорит подтек топлива в машине, неважно какого объема. Возможно появление запаха топлива в машине.  Герметичность нарушена, а это уже создает опасную ситуацию при попадании топлива на горячую поверхность. Менять уплотнители лучше сразу, не затягивая.

Также необходимо менять кольца на новые при снятии форсунок. Так как вторичная установка ведет за собой нарушение герметичности.

Выбирая кольца, будьте внимательны: в комплекте может находиться фильтр-сеточка, установочные резиновые втулки, пластиковые заглушки.

Как производить замену колец

Кольца размещают с натяжением (небольшим) – это способствует отличной герметичности и усиливает прочность всей конструкции.

План замены:

  • в топливной системе сбрасывается давление;
  •  достается рампа с форсунками;
  • снимаются все изношенные кольца;
  • убираются остатки резины;
  • кольца перед размещением окунаются в моторное масло.
  • рампа возвращается на место.

Будьте внимательны, при появлении признаков, сразу меняйте уплотнители, насколько бы малыми они небыли. Иначе будет нарушена слаженная работа топливной системы. Это может привести к серьезным проблемам.

Рекомендуем покупать оригинальное кольцо форсунки. Обратите внимание на наши цены. Мы предлагаем вам оптовые цены при покупке на сумму 200 тыс. руб. вы получите возможность купить кольцо форсунки по оптовой цене 0,67 руб. Можете обращаться к нам за дополнительной информацией. Делайте заказ, мы поставляем оригинальную продукцию по станам СНГ и по всем городам России.

Рекомендуемые прочитать

Тонкости конструкции двигателя КАМАЗ

1009031 Прокладка поддона (металлокаркас) зеленая с желобом КАМАЗ

Снижены цены на прокладки клапанных крышек ЯМЗ-236, 238

Акция на манжету задней ступицы для автомобилей Камаз Евро-2

Оригинальный Патрубок МАЗ (кривой короткий)


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46