Оригинальные амортизаторные втулки из полиуретана для Волги, Газели и УАЗ

Оригинальные амортизаторные втулки из полиуретана для Волги, Газели и УАЗ

Наш магазин представляет амортизаторные втулки из полиуретана для Волги, Газели и УАЗа. Это достойная замена соответственным деталям из резины, поскольку срок их службы превышает резиновые в пять раз. Свойства полиуретана позволяют эксплуатировать изделия из этого материала гораздо дольше благодаря слабой подверженности старению, в отличие от резины, которая становится значительно грубее со временем. Это обеспечивает уменьшение финансовых затрат на ремонт и замену деталей.

Полиуретановые втулки обладают такой же степенью упругости, как и резиновые – от 60 до 80 Ед по Шору, поэтому свободно выдерживают нагрузку в автомобильной подвеске. Несмотря на распространенное мнение некоторых автолюбителей, что втулки из этого материала негативно отражаются на стабилизаторе – якобы они истирают металл, этот ошибочный миф возник еще с тех времен, когда полиуретан использовался только для гоночных машин на профессиональных соревнованиях. Тогда применялись втулки с показателями упругости до 90 единиц, а это действительно воздействовало на тягу стабилизатора. Однако современные модели имеют показатели, максимально приближенные к значениям резиновых втулок для обычных автомобилей.

Как выбрать амортизаторные втулки из полиуретана

При этом к изнашиванию металла тяги приводят другие причины – попадание в соединение с втулкой песчинок и других абразивных веществ. Периодическая чистка и смазка узла позволит продлить срок эксплуатации втулок амортизатора вне зависимости от материала изготовления.

Однако, кроме долговечности, полиуретановые втулки амортизаторов выдерживают большую амплитуду температур, а также обеспечивают более качественную связку с дорожным покрытием и значительно лучшую устойчивость.

Наш магазин предлагает высококачественные втулки из полиуретанового эластомера, который превосходит по характеристикам все виды резины. Изделия произведены с использованием современных технологий квалифицированными специалистами. Для оптовых покупателей и клиентов, приобретающих товары в нашем магазине на сумму от 200 тысяч рублей, предусмотрены скидки на данную продукцию.

Основные показатели представленных полиуретановых втулок включают в себя следующие значения:

  • прочность полиуретана на разрыв позволяет выдерживать вдвое-втрое большие нагрузки, чем резины;
  • высокая устойчивость к деформациям и агрессивным химическим воздействиям средств для ухода за автомобилем и дорожных реагентов.

Благодаря своим характеристикам, а также гарантии от производителя, все больше автолюбителей предпочитают покупать для своих автомобилей именно полиуретановые втулки для амортизаторов. Изделия достойного качества для всех моделей Волги, Газели и УАЗа можно приобрести в нашем магазине по выгодной цене.

Рекомендуемые прочитать

Оригинальный комплект прокладок под выпускной коллектор ПАУК

Шланг усиленного сцепления для МАЗ 275 мм

Глобальное снижение цен на подушки для МАЗ

Снижена цена. 5320-3506060 Шланг тормозной КАМАЗ – 79,8

Новые позиции втулок группы РТИ Камаз


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46