Оригинальный брызговик DAF (600*360)

Оригинальный брызговик DAF (600*360)

Поставки брызговика с завода-производителя обеспечивают низкие цены на продукцию высокого качества. Данная РТИ подходит на импортные автомобили. Предназначение — предотвращение попадания грязевых осадков, а также мелких камней и иных деталей, которые могут вылететь из-под колес движущегося транспорта. Это защищает не только данный автомобиль, но и следом идущие транспортные средства.

Что такое брызговик

Особенностями данного резино-технического изделия является размер (600*360) и наличие выдавленной надписи DAF. Нужен в конструкции авто. И это не зависит от локации и года выпуска последнего. Устанавливается над колесами транспорта. Это соответствует правилам дорожного движения. Защитная функция, выполнимая брызговиками, важна для транспортного средства. Это предотвращает ряд повреждений, которые может получить автомобиль от песка или камней, вылетающих из-под колес. Максимальный уровень выполнения поставленной задачи брызговиком DAF возможен, когда элемент установлен непосредственно на своем месте, рядом с колесами. Данная РТИ используется как передний и задний вид защиты.

Выполнение задач изделием

Чтобы предотвратить повреждения днища авто, следует устанавливать передний брызговик. Тогда дорожный мусор не сможет повредить автомобиль снизу. Особо важно наличие брызговика DAF в зимний период. В данное время грязь, камешки и песок перемешиваются с химическими реагентами. Такая смесь может намерзать на днище авто, со временем провоцируя коррозию. Именно брызговик защитит автомобиль при движении на большой скорости. Такая маленькая деталь предотвратит возможность повреждения дна собственного авто и стекол на иных, движущихся рядом, автомобилей.

Установленные возле задних колес, брызговики предотвращают попадание разных осадков (пыли и водных струй) на транспортные средства, едущие сзади. Это позволяет не выдерживать большие дистанции между автомобилями. Иначе при наличии плохих погодных условий следовало бы ехать на расстоянии минимум в ? км. Чтобы впереди движущийся транспорт не лишал нас видимости, следует на каждое авто установить задний брызговик.  

Как сохранить функциональность брызговика дольше

Советы опытных автомобилистов и ремонтников экономят ваше время и финансы. Приобретая брызговик DAF, помните несколько правил использования РТИ:

  1. Мыть его во время мойки авто, также как и колеса, — необходимость.
  2. Водите аккуратно — это предотвратит наезды на большие или опасные предметы.
  3. Вовремя проведенная замена брызговика DAF — залог избавления от ненужных нагрузок на днище автомобиля и обеспечение безопасности позади едущим.
  4. Произвести ремонт этого резино-технического изделия невозможно. Его следует только заменять.

На длительность эксплуатационного срока брызговика DAF влияют условия его использования и разумный уход. На сайте РТИопт вы можете приобрести данное изделие по оптовым ценам.

Рекомендуемые прочитать

В наличии новые сальники для двигателя ЯМЗ ЕВРО МКВ

Новые позиции прокладок для МАЗ

Новые позиции РТИ из полиуретана для автомобилей КАМАЗ

Замена уплотнительного кольца

Снижена цена на буфер задней рессоры КАМАЗ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46