Оригинальный брызговик Volvo (600*360)

Оригинальный брызговик Volvo (600*360)

Среди представителей Вольво есть много машин премиум-класса, внешний вид которых не должен уступать безопасности брендового автомобиля. Днище авто будет уязвимо на любом средстве передвижения, поэтому его защита является важной составной частью ухода.

Многие машины Volvo имеют брызговики сразу при выпуске с завода-производителя. Но если его нет или следует произвести замену, надо выбрать качественную защиту и оригинальный продукт.

Критерии выбора моделей брызговиков для Вольво

Сами брызговики предназначены для обеспечения защиты днищу, подкапотному пространству и повышения уровня презентабельного вида самому авто. При их использовании перестает собираться в арках грязь.

Поэтому, выбирая брызговики на Volvo, следует знать, как это делать:

  • изделия должны быть оригинальными (тогда они подходят идеально);
  • выбирая материал, помните, что наиболее износоустойчивыми являются полимеры;
  • обращайте внимание на температурный диапазон изделия (оно должно выдерживать эксплуатацию от -50 до +50 градусов по Цельсию);
  • оригинальный брызговик, как на Volvo с размерами 600*360, должен быть продолжением колесной арки (это не только важно эстетически, но и помогает выполнять все функции).

Разные брызговики можно поделить на 2 категории: универсальные и индивидуальные изделия. По названию понятно, что вторые подходят исключительно под определенные марки и модели авто.

Видов, исходя из материала изделия, у брызговиков всего три:

  1. Резиновые. Не могут быть фактором влияния на аэродинамические характеристики при движения. Могут менять форму, устойчивые изделия под механическим воздействием. Но быстро устаревают.
  2. Пластиковые. Хуже всего те модели, которые изготавливаются в виде кармана, куда постоянно налипает грязь и снег. Зато пластик эластичен при любых температурных условиях.
  3. Комбинированные. Чаще всего это модели из прорезиненного пластика, поэтому у них есть достоинства обоих материалов.

Зачем нужны оригинальные брызговики Вольво

Передние оригинальные брызговики Volvo защищают непосредственно днище автомобиля. Грязь и вода оседают в районе кузова по причине формирования аэродинамического потока воздуха. По этой же системе там возникает грязевая изморозь. Чтобы снизить до минимального количества эти образования, обеспечить красоту и изящество автомобилю, следует использовать оригинальные брызговики.

Часто стандартные модели не справляются с поставленной задачей защиты. Поэтому многие не жалеют финансов и приобретают оригинальные изделия. У них защита, установленная на арки, выступает за кузовные габариты. Это мешает прижаться встречному потоку воздуха и нанести разновидовые загрязнения на подкапотное пространство. Размер 600*360 является уникальным для полноценного выполнения функций брызговика. Цена на сайте РТИопт на оригинальный брызговик Volvo при оптовой закупке — одна из самых конкурентоспособных.

Рекомендуемые прочитать

В наличии новые позиции для Маз по отличной цене

Как подобрать уплотнительное кольцо?

Новые позиции манжет для автомобилей Камаз

Почему выгоднее купить ремкомплект, а не отдельные запчасти?

Ремкомплект гидроцилиндра: состав деталей, советы по выбору


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46