Оригинальный патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60

Оригинальный патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60

Не обладая специальными знаниями, владельцы автомобилей тщательно отслеживают состояние двигателя, качество рулевого управления, тормозную систему. Но при этом забывают о расходниках, которые не менее важны для работы функциональных узлов. К примеру, если изношен патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60, это приводит к постепенной порче двигателя. Чтобы исправить положение и вернуть работоспособность механизмам транспортного средства, достаточно заменить патрубок. Лучше купить комплектующие в оригинальном исполнении, тогда деталь просто монтировать и не нужно волноваться о его качестве.

Зачем автомобилю патрубки

КРАЗ – автомобиль, который ездит на бензине. Правильный функционал двигателя и других систем предполагает заливку специальных растворов. Жидкости, которые применяют в КРАЗ:

  • тормозная жидкость;
  • смазочный состав и масляные средства;
  • охлаждающая жидкость.

Патрубки обустроены в КРАЗе так, чтобы жидкие растворы проходили, не вытекая под капот, а поступали в необходимые механизмы, смазывали комплектующие. Патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60 – толстый шланг с высоким показателем гибкости и пластичности, отвечает за герметичное соединение компонентов под капотом.

Что будет, если не заменить изношенный патрубок

Несвоевременная замена изношенного патрубка чревата порчей двигателя и остальных подвижных механизмов. Причем считается, что патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60 вышел из строя, даже когда он засорен, или установлен новый некачественный экземпляр. В этом случае перегреваются двигательные цилиндры. Двигатель работает на полную мощь, но высокой работоспособности не показывает. Также на необходимость замены патрубка указывает потеря масла. Недостаток смазочного масляного вещества приводит к неправильному функционированию двигательных поршней. Соглашаясь с порчей патрубков и шлангов, водитель принимает большой риск выхода из строя всей тормозной системы. Неисправная машина может стать причиной создания аварийной ситуации. Садясь за руль такого авто, водителю нужно помнить, что он подвергает угрозе жизни и здоровья пассажиров и других участников дорожного движения.

Чем отличается оригинальная запчасть

Чтобы понять, в чем неисправность и каковы ее причины, необходимо отвезти автомобиль на ближайшую СТО. Там с помощью профессиональных стендов тестируется работоспособность механизмов.

Сэкономить личные средства и обеспечить безопасную езду на машине можно, купив и своевременно установив оригинальный патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60.

Оригинальную запчасть отличают:

  • точное соответствие необходимым физическим параметрам;
  • качественное сырье, из которого она изготовлена;
  • долговечность и износостойкость;
  • простая и понятная установка.

На нашем сайте вы можете купить оригинальный патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60 по оптовой цене.

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Оригинальный р/к прокладок впускных коллекторов ЕВРО-2 КамАЗ

Замена корпуса манжет подкачки шин колес КАМАЗа

Новые позиции группы ПОЛИРЕТАН УАЗ

Зубчатые ремни

Шланг подкачки 12 метров для Камаза


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46