Оригинальный Р/к гидроцилиндра подъема прицепа кузова КамАЗ

Оригинальный Р/к гидроцилиндра подъема прицепа кузова КамАЗ

Тяжеловесная автотехника испытывает огромные нагрузки из-за эксплуатации в жестких условиях. Это увеличивает нагрузку на гидроцилиндры, и они часто первыми выходят из строя. Такая поломка блокирует полноценное использование техники. Спасает положение использование р/к для гидроцилиндра.

Состав запасных частей

Ремкомплект для гидроцилиндра подъема прицепов и подъема кузовов грузовых автомобилей включает:

  • защитные резиновые кольца;
  • манжеты разного назначения;
  • прокладки;
  • грязесъемники;
  • пыльники.

Это основные элементы для проведения результативного ремонта. При необходимости можно приобрести специальные комплекты с наличием в них уплотнений, используемых в неподвижных соединениях и кольцах, которые называются направляющими.

Одними из наиболее востребованных резинотехнических запчастей являются манжеты разного диаметра. Это базовые элементы контактных уплотнительных устройств. По внешнему виду они представляют собой кольцо, изготовленное из эластичного материала – резины или полиуретана. Основное назначение манжет – предотвращать утечку рабочей жидкости, поступающей в область низкого давления из области повышенного давления и предохранять внутреннюю часть устройства от попадания грязи и пыли.

Гидравлические уплотнения и манжеты применяются в гидроцилиндрах для уменьшения зазора между внутренней поверхностью цилиндра и поршнем, работающих при возвратно-поступательном движении, с различными скоростями относительного перемещения, при разной температуре и рабочем давлении.

Продажа ремкомплектов

Компания ООО РТИОПТ оказывает всестороннее содействие и помогает нашим клиентам приобрести ремкомплекты из резины и полиуретана для грузовых автомобилей, которые обеспечат их идеальную эксплуатацию. Прогрессивный конструкционный материал с уникальными свойствами позволил производителям изготавливать запасные части с пониженным коэффициентом трения, что значительно повышает производительность транспорта и делает его более экономичным.

При заказе р/к в нашей организации покупатель получает:

  • к каждому клиенту индивидуальный подход;
  • удобную систему оплаты и скидки на товар для постоянных заказчиков, оптовые цены, в зависимости от объема партии;
  • выгодные условия – наши сотрудники всегда учитывают пожелания покупателей;
  • поставку р/к на автомобили мы выполняем по всей России, приглашая разные транспортные компании и разный вид транспорта: автомобили, железнодорожные вагоны или самовывоз (в Москву и ближнее Подмосковье товар доставляется бесплатно);
  • от объема партии зависит отгрузка продукции (до пяти дней);
  • заботливое, с уважением отношение ко всем клиентам.

Заказы компания принимает по контактным телефонам. После этого менеджеры аккуратно комплектуют выбранный клиентом товар, обеспечивая качественные условия для продолжения сотрудничества с нами. 

Правильный подход к клиентам, бережное отношение к ним – залог продолжительной работы в будущем.

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Снижена цена. 5320-3506060 Шланг тормозной КАМАЗ – 79,8

В наличии новые позиции производства ЗАО СТРОЙМАШ

Оригинальный Р/К гидроцилиндра для МАЗ

Оригинальное кольцо форсунки Камаз

Оригинальный шланг тормозной тягача с прицепом (ш+ш) 2550


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46