Оригинальный Р/К гидроцилиндра для МАЗ

Оригинальный Р/К гидроцилиндра для МАЗ

Сейчас, множество предприятий из различных сфер применяют в деятельности оборудование и механизмы, которые осуществляют свою работу на гидравлике. Нередко это оборудование является старым, от чего к нему нельзя найти в магазинах ремкомплекты для гидравлических цилиндров. Иногда же, зарубежные производители могут еще выпускать их, но и стоимость таковых весьма высока. А если посчитать еще и таможенные пошлины, расходы на транспортировку из-за границы, и прочее, то цена будет заоблачной. К счастью, предприятия сейчас весьма успешно могут пользоваться альтернативными ремкомплектами от отечественных производителей.

Наш интернет-магазин представляет исчерпывающий ассортимент товаров, чтобы любой заказчик смог приобрести подходящий ремкомплект по низкой стоимости. Следует отметить, что подавляющее количество уплотнений ремкоплекта цилиндра отличаются одинаковыми посадочными местами. Что позволяет, с осознанием условий работы и габаритов, выбирать подходящие уплотнения. Поэтому, совершенно нет необходимости брать замеры с дефолтных уплотнений ремкомплектов, чтобы изготавливать их по ГОСТам. Так экономится время и средства, а качество остается на высоком уровне.

На данной странице нашего каталога представлен ремкоплект гидроцилиндра для МАЗ 5551. Это оригинальный товар высокого качества. Мы являемся официальным дистрибьютором производителя, поэтому предлагаем совершать покупки на самых выгодных условиях.

Производитель выпускает гидравлическое оборудование, выполненное по ГОСТу из высококачественных материалов. В ассортименте торговой марки представлено множество наименований ремкомплектов для различных видов оборудования.

Представленный ремкомлект состоит из уплотнителей и подходит для автомобилей МАЗ (ЯМЗ). Данный продукт изготовлен из качественных материалов с полным следованием ГОСТ. Он очень востребован на рынке и представляет собой наиболее подходящий ремкомплект для представленных марок.

Ремкомплект следует выбирать с учетом диаметра первого штока цилиндра. Также важны количество штоков в цилиндрах. Ремонт гидроцилиндров представляет собой замену:

  • сальника;
  • штока;
  • стопорного кольца;
  • внешнего кожуха.

Вся продукция имеет соответствующие сертификаты и свидетельства качества, соответствия государственным стандартам. Перед выпуском на полки магазинов, партия подвергается тщательному контролю качества представителями компании-производителя.

Наш магазин позволяет приобрести фирменный товар по доступной стоимости. Мы предлагаем покупку товаров по оптовым ценам и доставку практически в любую точку России. Являясь официальным дилером производителя, мы гарантируем подлинность и качество представленного товара. Для оформления заказа звоните по номерам, которые мы оставили для вас на сайте. Также получите исчерпывающую консультацию специалиста в телефонном режиме и задайте вопросы по товарам и закупкам. 

Рекомендуемые прочитать

Вся продукция Чайковского завода РТИ по цене производителя

Специальная цена на манжеты Камаз до конца года

Снижаем цены на сальники задней ступицы КАМАЗ

Шланг смазки выжимного подшипника МАЗ: краткая характеристика

Паронитовые прокладки для двигателей внутреннего сгорания


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46