Оригинальный Р/К Прокладок двигателя ЕВРО-2 КамАЗ

Оригинальный Р/К Прокладок двигателя ЕВРО-2 КамАЗ

Грузовые автомобили Камского Автомобильного Завода за несколько десятилетий заслужили репутацию надежных и выносливых. Постоянно совершенствуя выпускаемую продукцию, инженеры улучшают технические характеристики, не уступая зарубежным аналогам. КамАЗы не только перевозят различные грузы, но и участвуют во всемирно известном ралли.

Кроме автомобилей, завод предлагает потребителям различные запчасти и сопутствующие товары (двигатели, мини-ТЕС, силовые и электроагрегаты). В грузовиках КамАЗ устанавливаются дизельные двигатели, которые в свою очередь разделяются на пять групп Евро по экологическим стандартам — от нуля до четырех. Такие моторы применяются в машинах и автобусах других марок.

Семейство двигателей Евро 2 включает четыре модификации:

  • 740.30 — распространенная модель благодаря эффективности, мощности и стойкости к температурным перепадам;
  • 740.31 — практически не отличается по свойствам от предыдущей, разница заключена в количестве лошадиных сил и связанных с ними характеристиках;
  • 740.50 — усиленная модель, мощностью 320л.с, увеличенным объемом и другими положительными качествами;
  • 740.51 — двигатель взаимозаменяем с предыдущим, и похож по техническим аспектам.

Указанные модели широко распространены и установлены на автотягачах, сельскохозяйственной технике. Пользуются заслуженной популярностью среди автовладельцев за простоту в обслуживании, устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям и тяговые свойства.

Практические рекомендации

Несмотря на надежность агрегатов от КамАЗ, как и другие устройства, они требуют регулярного профилактического осмотра. Обычно он включает в себя:

  • замену масла;
  • проверку топливной системы;
  • установку новых фильтров и прокладок;
  • регулировку клапанов.

Перечисленные действия помогут предотвратить преждевременный износ деталей и дорогостоящий ремонт. Приобрести оригинальный р/к прокладок двигателя Евро-2 КамАЗ вы можете в интернет-магазине РТИОПТ. При покупке на определенную сумму вам будут предложены оптовые цены.

Оригинальные прокладки двигателя изготавливают из паронита — композитного материала, в состав которого входит асбест, каучук и различные наполнители. Он отличается повышенной устойчивостью к агрессивной среде и часто применяется для уплотнения деталей в двигателях внутреннего сгорания.

Оригинальный ремкомплект прокладок двигателя состоит из 25 наименований и обеспечивает замену этих комплектующих на основных узлах двигателя, среди которых стоит отметить следующие:

  • корпус масляного фильтра;
  • патрубок водяной коробки;
  • картер агрегатов;
  • насос гидроусилителя руля;

В набор входят и другие паронитовые детали, необходимые при техническом осмотре двигателя и проведении профилактических работ. Купив данный ремкомплект в РТИОПТ, вы получите только оригинальные детали отличного качества и высокий уровень обслуживания.

Рекомендуемые прочитать

Снижаем цены на шланги отопителя для Камаз

В наличии новая позиция! Манжета хвостовика КАМАЗ ЕВРО 2.2-80*105

Новые позиции из полиуретана на КАМАЗ

Новые позиции брызговиков на грузовые иномарки

Кольцо уплотнительное кулака разжимного КамАЗ полиуретан


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46