Оригинальный Сальник (38*54*10) сошки ГУРА

Оригинальный Сальник (38*54*10) сошки ГУРА

Нормальное функционирование автомобиля ЗИЛ невозможно без поддержания идеального состояния уплотнительных деталей, шлангов и патрубков, из технической резины. Компания РТИОПТ предоставляет своим клиентам широкий выбор резинотехнических изделий для автомобилей ЗИЛ, включая и оригинальный Сальник (38х54х10) сошки ГУРА ЗАВОД.

Особенности продукции

Высококачественный Сальник (38х54х10) сошки ГУРА ЗАВОД является незаменимым элементом при проведении ремонта ГУРА или рулевого редуктора. После длительной эксплуатации любая деталь авто начинает изнашиваться и требовать замену. Сальник сошки ГУРА может нарушить уплотнение деталей системы гидроусилителя руля, что приведет к течи масла в рулевом управлении.

Такие детали должны работать при высокой температуре, повышенном давлении до 120 Атмосфер, обеспечивая хорошую герметизацию вала и корпуса рейки.

Сальник сошки ГУРА может иметь ремонтные размеры, но купить можно только оригинальный. Это позволит удалить с вала рулевой рейки коррозию, а затем установить деталь меньшего размера.

Предлагаемые нами изделия изготавливаются с использованием современной технологии. Сальник (38х54х10) сошки ГУРА имеет  отменные характеристики, такие как:

  • долговечность – использование резины FKM или АСМ и строгое соблюдение технологии изготовления детали увеличивает срок эксплуатации сальника, эти материалы более устойчивы к высокой температуре, чем сама рейка;
  • точное соответствие размеров детали, требованиям технической документации;
  • малая стоимость.

Услуги компании

Компания РТИОПТ производит оптовую торговлю резинотехнических изделий и расходных материалов для грузовых автомобилей с доставкой по России.

Наши основные клиенты:

  • оптовые организации, занимающиеся продажей автомобильных запчастей;
  • розничные магазины автозапчастей;
  • автоцентры;
  • транспортные компании.

С каждым клиентом мы сотрудничаем индивидуально, быстро отгружаем товары, предоставляем гибкие системы расчетов и специальные цены на продукцию, что зависит от объема продаж.

Мы дорожим отношениями со своими клиентами, предоставляем им только качественные услуги, чтобы предотвратить создание убыточного положения для их бизнеса. Мы всегда учитываем пожелания и замечания своих покупателей.

Связавшись с нами по телефону, вы получите полную консультацию по всем вопросам. Наши менеджеры быстро подберут и скомплектуют весь заказ и предоставят приемлемые условия для доставки вашего товара по указанному адресу.

Поставку продукции мы осуществляем по России и странам СНГ. По г. Москва и Подмосковью доставка товара осуществляется бесплатно.

От одного до пяти дней составляет период отгрузки изделий, что зависит от объема партии. Мы уважаем всех своих клиентов, чтобы они были уверены – все обязательства выполняются качественно и точно в срок.

Большой опыт и правильный подход коллектива компания РТИОПТ к работе с клиентами – это залог взаимовыгодного сотрудничества.

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Оригинальный ремень BRT ASK 8РК-1226 генератора КамАЗ Cummins

Снижаем цену на манжету коленвала для Камаз

Глобальное снижение цен на подушки для МАЗ

Оригинальный Р/К Прокладок двигателя ЕВРО-2 КамАЗ

Оригинальный патрубок КРАЗ нижний гнутый (6437-1303026) D-60


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46