Патрубок радиатора нижний н/о L-150, D-60

Патрубок радиатора нижний н/о L-150, D-60 – это оригинальный продукт группы «Патрубки ЯМЗ (Маз)», который в наш интернет-магазин поставляется непосредственно от производителя.

Основные особенности

Патрубок обладает двухслойной конструкцией:

  • внешняя – четырёхслойная армированная нить и силиконовая оболочка;
  • внутренняя – плотный силиконовый слой.

Данная конструкция увеличивает долговечность и надежность эксплуатации патрубка. Стенки обладают толщиной до пяти миллиметров.

Для производства патрубка радиатора нижнего используется высокостабильный силикон, следовательно, он не деформируется под воздействием высоких температур.

Патрубки обладают широким диапазоном рабочих температур и могут эксплуатироваться даже в рамках экстремальных погодных условий. Температурный диапазон – от -50 градусов до +180 градусов. И при этом они не твердеют (остаются мягкими), не трескаются и не стареют.

Когда нужно прибегнуть к замене

Патрубок – это соединительный элемент между участками системы автомобильного охлаждения. Его основная задача – обеспечить непрерывную циркуляцию жидкости для охлаждения, поддерживая полную герметичность в системе. В нашем интернет-магазине представлены патрубки радиатора нижние, которые выдерживают воздействие высокого давления, температур, химического и иного характера.

Как показывает практика, средний эксплуатационный период нижнего радиаторного патрубка – 5-7 лет. После чего могут возникать разного рода неприятности:

  • потеря целостности конструкции;
  • растрескивание материала;
  • протечка жидкости.

Патрубки не ремонтируются, следовательно, для исправления ситуации нужно прибегнуть только к их замене. Перетянутые хомутами или скотчем патрубки могут спровоцировать возникновение серьезных проблем с мотором, а приобретение подержанных соединительных элементов – это потеря средств и большой риск.

Где купить

На качественные соединительные материалы цена достаточно велика. Так как мы осуществляем закупку у производителей, в нашем интернет-магазине предложена оптимальная стоимость на все запчасти. Среди наших иных преимуществ стоит отметить:

  • наличие гарантии качества на каждый товар, представленный в нашем каталоге;
  • доставка во все регионы страны оперативно и надежно;
  • возможность осуществления покупки в розницу и оптом;
  • для оптовых покупателей действует система приятных скидок;
  • круглосуточная поддержка опытных операторов и бесплатное консультирование;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику.

Для заказа достаточно посетить наш сайт, выбрать необходимый лот, заполнить заявку на приобретение. Операторы позвонят в ближайшее время для уточнения способа оплаты, адреса на доставку и, при необходимости, проконсультируют. Обращайтесь, и пусть ваш автомобиль работает бесперебойно долгие годы.

Рекомендуемые прочитать

Новые позиции РТИ из полиуретана для автомобилей КАМАЗ

Оригинальная подушка задней рессоры ГАЗ ПАЗ полиуретан

Манжета ступицы Урал

Оригинальный брызговик Volvo (600*360)

Ремонт грузовых автомобилей


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46