Подушка глушителя ГАЗ-33-2 ЕВРО полиуретан

Когда во время пути ваше транспортное средство издает довольно громкий звук – это может свидетельствовать о наличии тюнинга. Однако если все-таки речь идет об автомобиле ГАЗ, то, скорее всего, подушка глушителя после длительного эксплуатационного периода пришла в непригодное состояние либо сломалась. В таком случае еще издалека можно услышать, что какая-то машина приближается. Подобный звук значительно раздражает слуховой комфорт и водителя, и пассажиров, и окружающих, обращая на себя ненужное внимание. Поэтому, если случилась такая неприятность, следует задуматься автовладельцу о замене подушки глушителя ГАЗ-33-2 ЕВРО.

Предназначение подушки глушителя

Данный элемент является одной из основных составляющих выхлопной системы, который выступает в качестве эластичной прокладки между глушителем и двигателем. Благодаря этому изделию обеспечивается надежная защита глушителя. Установка зачастую осуществляется на приемной трубе либо в каком-либо другом месте, где возникновение вибраций является свойственным. Основными задачами подушки глушителя являются:

  • приглушение всевозможных колебаний, которые исходят от мотора к глушителю, что является причиной его преждевременного износа;
  • обеспечивается компенсация вибраций на момент старта транспортного средства.

Износ подушки глушителя является естественным, так как данный элемент расположен в одной из наиболее агрессивных зон транспортного средства. По причине воздействия вредоносных факторов деталь может приходить в непригодное состояние.

Особенности и качественные характеристики подушки на глушитель

Устройства антивибрационного типа дополнительно оснащаются специальной резьбой М8 и М10, что позволяет беспрепятственно их закрепить на кузове либо к частям выхлопной системы, откуда издаются вибрации. Подушка глушителя, выполненная из износостойкого полиуретана, имеет множество преимуществ. Изделие отличается:

  • высокими показателями надежности, так как при изготовлении использовалось новейшее современное оборудование, обеспечивающее высокую точность проведения работ;
  • за счет обязательного прохождения продукцией контроля на соответствие установленным нормам, что гарантирует долговечность;
  • мы предлагаем демократичные цены для потребителей.

Купить качественные запчасти на автомобиль

Наша компания рекомендует вашему вниманию большой ассортимент автозапчастей, обладающих высокими качественными характеристиками. У нас имеются только надежные для эксплуатации автомобиля элементы, которые в полной мере соответствуют установленным нормативам. На нашем складе товар представлен в большом объеме, поэтому предлагаем выгодные покупки подушек глушителя на ГАЗ не только в розницу, но и оптом. При этом предлагаем клиентам выгодные скидки, позволяющие значительно сэкономить. От вас заказ – от нас помощь, вежливость и оперативность!

Рекомендуемые прочитать

Оригинальный шланг тормозной тягача с прицепом (ш+ш) 2550

Сальник (145*175*15) балансира ЧРТИ

Спальник (62*93*16) коленвала 130 (ЗАВОД)

Предлагаем полиуретановые детали для автомобилей УАЗ, по сниженным ценам!

Снижены цены на прокладки поддона на Камаз ЕВРО-3


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46