Подушка штанги стабилизатора С/О ГАЗ-2217, 3302 полиуретан

Подушка штанги стабилизатора С/О ГАЗ-2217, 3302 полиуретан

Подушка штанги стабилизатора – это важный элемент, который приглушает шум и вибрации, возникающие во время езды. Также они играют важную роль в износе самой штанги стабилизатора, которая без сайлентблока быстрее повредится. Подушка штанги стабилизатора требует замены по мере износа. В основном это зависит от качества трассы, по которой ездит автомобиль.

На грузовых автомобилях подушка штанги стабилизатора С/О ГАЗ-2217, 3302 полиуретан изнашивается быстрее, чем на легковом транспорте, ведь они поддаются большим нагрузкам. Грузовые автомобили часто ездят по грунтовой дороге, перевозят тяжелые веса, а значит идет сильная нагрузка на штангу стабилизатора. Менять подушку нужно регулярно, чтобы как можно дольше сохранить целостность всей системы. Диагностировать износ этой детали поможет характерный стук со стороны пострадавшего колеса.

Приобрести подушку штанги стабилизатора С/О ГАЗ-2217, 3302 полиуретан можно в интернет-магазине РТИОПТ, где всегда высокое качество и выгодные цены. Вся продукция оригинальная и поступает сразу с завода. Магазин на прямую сотрудничает с производителем, таким образом он обеспечивает гарантию клиентам в подлинности товара.

Подушка штанги стабилизатора С/О ГАЗ-2217, 3302 полиуретан из интернет-магазина РТИОПТ прослужит долгое время независимо от качества дорог. На эту деталь установлена самая низкая цена по сравнению с другими сайтами. При заказе большого количества единиц товара устанавливаются оптовые цены, которые позволят вам сэкономить.

Преимущества заказа у РТИОПТ

ООО «Компания РТИОПТ» поставляет запчасти для грузовых автомобилей прямиком от производителя. Она сотрудничает с многими ведущими заводами Российской Федерации. Есть масса других преимуществ для заказа товара у этой компании:

  • доступные цены;
  • широкий ассортимент деталей для грузовых автомобилей;
  • все автомобильные запчасти оригинальные;
  • высокое качество;
  • наличие всех сертификатов на товар;
  • быстрый сбор заказа и доставка;
  • есть оптовые цены;
  • приветливые консультанты;
  • доставка по всей Российской Федерации и СНГ.

Как заказать?

Сделать заказ на подушку штанги стабилизатора С/О ГАЗ-2217, 3302 полиуретан можно сразу на сайте. Менеджеры помогут оформить всю продукцию в заказ. Консультанты ответят на все ваши вопросы, разъяснят детали доставки. РТИОПТ доставляет товар по всей территории Российской Федерации и в страны СНГ почтовой службой, которую выберете вы. В крупные города России доставка осуществляется курьерской службы «Компания РТИОПТ». Получить доставку под дверь можно, если вы проживаете в Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону, Белорецке, Челябинске, Барнауле, Красноярске, Ярославле, Новороссийске, Перми и других городах Российской Федерации. Уточнить способ доставки в ваш населенный пункт можно у менеджеров. Доставка по Москве и Подмосковью абсолютно бесплатная.

Рекомендуемые прочитать

Новые позиции из полиуретана на КАМАЗ

Снижена цена на патрубки надува Камаз силикон

Приобретайте выгодно, по сниженным ценам,качественные приводные ремни BRT ASK

Оригинальный сайлентблок рессоры ГАЗель полиуретан

5320-5206054-01 БРТ Уплотнитель лобового стекла (завод)


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46