Р\К Редукционного клапана на МАЗ

Р\К Редукционного клапана на МАЗ

Бесперебойная работа двигателей, работающих на дизельном топливе в автомобилях МАЗ, и всей системы питания, обеспечивается постоянным контролем давления в ТНВД. С этой целью используются редукционные клапаны. Это устройства гидравлического типа, создающие сопротивление потоку жидкости. Они изменяют интенсивность ее движения, регулируя гидравлическое давление. Чтобы клапаны работали исправно, необходимо строго следить за износом быстроизнашивающихся деталей. Для этого существует специальный ремонтный комплект для редукционного клапана на МАЗ.

Состав ремкомплекта

Для своевременного ремонта редукционного клапана на автомобиле МАЗ завод-изготовитель выпускает ремкомплект из наиболее изнашиваемых позиций. К ним относятся:

  • медная шайба, с размерами 22х26х мм;
  • пружина впускного клапана из стали 65 Г;
  • впускной клапан в сборе из металлического стержня и резиновой шайбы;
  • пружина уравновешивающая;
  • шайба;
  • стальной шток;
  • мембрана или диафрагма редукционного клапана.

В комплекте все детали по одной штуке. При выходе из строя любого элемента могут возникнуть перебои в работе топливного насоса высокого давления. В наборе собраны детали, которые рекомендованы справочно-техническим пособием. Ремкомплекты на редукционные клапаны МАЗа завод-изготовитель поставляет надежно упакованными, что сохраняет все детали в нужном количестве и в хорошем состоянии.

Купить р/к редукционного клапана на МАЗ

С 2003 года оптовую торговлю ремонтных комплектов на грузовые автомобили МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ производит ООО «Компания РТИОПТ». Заказывая наборы в нашей организации, клиент получает:

  • индивидуальный подход к каждому;
  • гибкую систему оплаты товара и скидки на него для постоянных клиентов, оптовые цены, которые зависят от объема партии;
  • взаимовыгодные условия, мы всегда учитываем пожелания покупателей, которые обратились к нам;
  • поставку ремонтных комплектов и запасных частей на автомобили во все регионы России разными транспортными компаниями: автотранспортом или по железной дороге в обычных железнодорожных контейнерах, или самовывозом; стоимость доставки товара уточняется непосредственно у транспортной компании, которая выбрана вами. По г. Москва и ближнему Подмосковью товар доставляется бесплатно;
  • отгрузку продукции от одного до пяти дней, что зависит от объема заказа;
  • внимательное, с уважением отношение к своим клиентам, они всегда могут быть уверенными, что свои обязательства мы выполним качественно и в срок.

Серьезный подход к работе с клиентами опытных сотрудников коллектива – залог взаимовыгодного сотрудничества.

Заказы принимаются из всех регионов России по контактным телефонам. Менеджеры компании внимательно комплектуют весь подобранный клиентом товар и обеспечивают комфортные условия для дальнейшего сотрудничества с нами. 

Мы дорожим нашим отношением к своим клиентам, предоставляем услуги такого качества, чтобы они никогда не испытывали убытков в своем бизнесе.

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Манжета КПП 154 КАМАЗ ЕВРО (90*120*13) за 139,9 руб.

Оригинальный буфер МАЗ беззазорной сцепки ЕВРО полиуретан

Оригинальная подушка пружины верхняя УАЗ-3160, 3163 полиуретан

Снижаем цену на манжету задней ступицы для автомобилей Камаз

Подушка пружины ГАЗель Next полиуретан синий


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46