Ремкомплект гидроцилиндра подъема прицепа

Гидроцилиндры в настоящее время можно встретить в конструкции строительной и дорожной техники. Достаточно часто механизм такого рода используется на сельскохозяйственных машинах и авто специального назначения. Учитывая конструктивные особенности, гидроцилиндр подъема прицепа в сложенном состоянии занимает немного места. Но при этом механизм помогает решить вопрос с большим ходом штока, что отражается на расширении области применения техники специального назначения. Благодаря гидроцилиндру подъем и опускание прицепа происходят без рывков и с заданной скоростью.

Гидроцилиндр подъема прицепа: ремонтировать или менять

Одной из самых распространенных неисправностей гидроцилиндра является повреждение штока поршня. Поломка происходит из-за повреждений уплотнительных колец.

Гидроцилиндр: причины выхода из строя:

  • воздействие агрессивных жидкостей или химических веществ;
  • работа в экстремальных температурах (существенное превышение номинальных показателей);
  • высокое или низкое давление;
  • грязь и мусор в гидравлической жидкости.

Решение, ремонтировать или менять гидроцилиндр подъема прицепа, принимается опытными механиками в зависимости от причины поломки. Если же речь идет о повреждении уплотнительных колец и ремонт необходим «здесь и сейчас», на помощь приходит р/к гидроцилиндра подъема прицепа СЗАП-8543, 85431, 8551-01, КамАЗ-8560, подъема кузова КамАЗ 452803, 8553 (пласт+прост) 12 наим. полиуретан.

В состав ремкомплекта входят уплотнительные кольца различного диаметра, манжеты и защитные элементы. Их использование поможет восстановить работоспособность гидроцилиндра за короткий промежуток времени. По мнению мастеров, ремонт гидроцилиндра обходится в 2–3 раза дешевле, чем покупка и установка нового механизма.

Каждый ремонтный комплект разрабатывается с учетом конструкционных особенностей определенного вида техники. В работе принимают участие опытные мастера и конструкторы, что гарантирует отменное качество каждой позиции. Отдельно стоит отметить, что уплотнители из полиуретана хорошо выдерживают как механическое, так и температурное воздействие, не теряя своих эксплуатационных характеристик.

Где купить ремкомплект гидроцилиндра подъема прицепа

Наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент резинотехнических изделий различного назначения. Наличие оптовых цен понравится как частным лицам, так и предпринимателям. Наши менеджеры помогут подобрать ремонтный комплект гидроцилиндра подъема на практически любую технику. Мы сотрудничаем с ведущими заводами-производителями, что гарантирует качество каждой позиции в каталоге.

Работа с надежными транспортными компаниями помогает решить вопрос с доставкой. Каждый покупатель может быть уверен, что его заказ будет доставлен бережно и аккуратно. Сроки оговариваются индивидуально.

Опыт и внимательный подход – на этих принципах мы строим взаимоотношения с покупателями.

Рекомендуемые прочитать

Приобретайте выгодно, по сниженным ценам,качественные приводные ремни BRT ASK

Оригинальный ремень BRT ASK 11*10-1045Lp SPA зубчатый

Ремень BRT ASK 6РК-1190 УАЗ-315195 Хантер ЗМЗ-409 насоса ГУР

Прокладка поддона ЗМЗ 406 с металлическими шайбами синий силикон

Втулка ушка рессоры ЗиЛ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46