РК уплотнителей свечного колодца ЗМЗ-405,406,409 ЕВРО-3 СИНИЕ 6 шт

РК уплотнителей свечного колодца ЗМЗ-405,406,409 ЕВРО-3 СИНИЕ 6 шт

Уплотнитель свечного колодца служит для обеспечения герметичного соединения крышки клапанов и ГБЦ. При этом исключается вероятность попадания масла в свечные колодцы. Товар сделан из качественных материалов, которые выполняют свои функции и служат длительный период времени.

Качественные РК уплотнителей свечного колодца

РТИОПТ реализует прокладки свечного колодца для транспортных средств без рисков для покупателей, из качественного материала. Перед совершением заказа фирма просит ознакомиться с описанием изделия, характеристиками, комплектацией, условиями доставки. Для новых и постоянных клиентов действует система скидок, а именно – оптовые цены.

При заказе от 200 т.р. уплотнителей свечного колодца действует другая сниженная стоимость. Доставка возможна не только по Москве, но и в другие российские города. Если иностранный гражданин хочет заказать товар на официальном сайте Интернет-магазина, у него есть такая возможность.

РК уплотнителей свечного колодца отличаются:

  • эргономичностью;
  • надежностью;
  • прочностью;
  • формами и габаритами;
  • длительностью эксплуатации;
  • качественными материалами, которые не вредят здоровью человека и должны использоваться по назначению.

Если оформить заказ на сайте, работники свяжутся с клиентом и сообщат, какова будет сумма к оплате с учетом скидки. Доставка по столице бесплатная. Возможна транспортировка приобретенной продукции по Подмосковью тоже без оплаты.

Ассортимент товаров на сайте РТИОПТ

РК 40624-1007248 Уплотнителей свечного колодца ЗМЗ-405,406,409 ЕВРО-3 СИНИЕ 6 штук размещены в категории ГАЗ. Стоит открыть подкатегорию «Патрубки» и выбрать наиболее подходящую запчасть для средства передвижения. Помимо уплотнителей компания реализует и другие комплектующие.

Стоимость товаров небольшая, а заказывать оптом очень выгодно. Уплотнители оригинальные, стойкие к температурным колебаниям. За ними не стоит по-особенному ухаживать. Если использовать товар по назначению, он будет выполнять свои функции на 100%.

Уплотнители из силикона, поэтому они влагостойкие, не деформируются, устойчивы к химическим веществам, растворам и ультрафиолетовым лучам, стойкие к механическим воздействиям. Такой товар может прослужить несколько десятков лет, потому что он не рассыхается и не усыхает. Эта деталь для современного транспорта не подвержена быстрому износу, следовательно, это выгодное вложение средств.

Рекомендуемые товары

65.60 р.
96.80 р.
38.50 р.

Рекомендуемые прочитать

Патрубок МАЗ радиатора отводящий нижний синий силикон

Уход за резинотехническими изделиями и их хранение

Рукав кислородный ГОСТ 9356-75

Снижены цены на кольца Камаз из силикона

Снижены цены на прокладки головки блока цилиндров


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46