Рукав кислородный ГОСТ 9356-75

Рукав кислородный ГОСТ 9356-75

Кислородные шланги изготавливаются различного вида, плотности, покрываются разной оплеткой. Во внимание принимаются атмосферные условия, во время которых будет осуществляться работа, вещество, с которым он будет контактировать.

Использование и конструкция

Данная продукция ГОСТ 9356-75 применяется для подачи различных видов веществ к инструментам для нарезки металла, сварки посредством газа под давлением. Он обладает достаточно морозостойкими свойствами и способен выдержать обширный температурный диапазон от + 70 и до -50 градусов С. Изделие являет собой многослойную конструкцию, внутренний слой изготовлен из резины. Она отличается повышенной устойчивостью к влиянию движущихся по ней веществ. Посередине находится слой, благодаря которому прочность изделия в разы повышается. Наружный слой также из резины различается по цвету в зависимости от класса рукава. Компания «РТИОПТ» предлагает приобрести продукцию, поставляемую напрямую от завода-производителя в ассортименте высокого качества.

Среди технических параметров можно отметить:

  • срок хранения по гарантии 24 месяца с момента производства;
  • срок эксплуатации по гарантии 12 месяцев с момента производства;
  • прочность при испытании путем давления гидравликой не менее 3Р.

Как хранить и перевозить

Готовый кислородный рукав можно хранить при температуре от + 25 и до -20 градусов С. Изделие не должно находиться ближе 1 метра к излучающим тепло приборам вроде обогревателей, батарей и так далее. Сохранять рукав необходимо либо в бухте, либо в расправленном состоянии. Долгое воздействие на шланг солнечных лучей, равно как и контакт с химическими веществами типа бензина или керосина, оказывают на изделие разрушающее влияние. Также следует оградить приспособление от световых источников, излучающих ультрафиолет. Нельзя допускать долгое хранение рукавов рядом с включенным радиоэлектронным и прочим оборудованием.

Перед началом работы шланг, который длительное время находился в холодном помещении, нужно выдержать около суток в при комнатной температуре. Транспортировку шланга можно осуществлять всеми типами транспорта. Компания «РТИОПТ» представляет резинотехническую продукцию от лидирующих заводов изготовителей в России. Доступные оптовые цены приятно порадуют наших клиентов. Мы всегда принимаем во внимание пожелания и требования наших покупателей. Вы можете купить рукав кислородный ГОСТ 9356-75 с доставкой в любой город России и СНГ. По Москве и Подмосковью транспортировка осуществляется бесплатно. Наша компания дорожит своей репутацией и отношениями с клиентами, услуги, предоставляемые покупателям, всегда высокого качества. В каталоге фирмы широкий ассортимент РТИ продукции. Опытные специалисты окажут квалифицированную помощь по подбору нужного товара.

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Снижаем цену на манжету задней ступицы для автомобилей Камаз

Оригинальный Ремень BRT ASK 6РК-1210 УАЗ-3163 привода агрегатов

Тонкости конструкции двигателя КАМАЗ

Неисправности прокладок ГБЦ МАЗ

Рекомендации по эксплуатации РТИ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46