Шланг МАЗ системы отопления L-100 мм (угловой)

Система отопления МАЗ помогает поддерживать оптимальную циркуляцию жидкостей по системе отопления при работе в разных условиях и режимах. Эффективное обеспечение работы автомобиля продлит его срок службы. Важно только выбирать качественные комплектующие, которые могут прослужить несколько лет.

Шланг МАЗ системы отопления L-100 мм (угловой): особенности

Для производства используется четырехслойный силикон и тканевое армирование. При правильном обслуживании элемент прослужит долго и надежно.

Соединительный элемент также может производиться из алюминия или резины. Шланги системы отопления присоединяются к дросселю, расширительному бачку, теплообменнику, отопителю, печке, термостату, радиатору. На их концах расположены фланцы, резьбы или раструбы, в зависимости от предназначения. Для того, чтобы подобрать правильно соединительный элемент, можно получить у нас бесплатную консультацию в телефонном режиме.

Угловой шланг L-100 – это оригинальный продукт, поступающий на наши прилавки непосредственно от производителя. Изделие при высоких температурах и давлении не деформируется. Его температурный режим для полноценной работы – от -50 до +180 градусов. Средний срок эксплуатации – 5 лет, при этом шланги всегда остаются мягкими, не трескаются и не стареют.

При активной эксплуатации на шланге будут появляться повреждения и трещины, в следствие чего будет теряться герметичность, и он перестанет выполнять свои прямые функции. Если были замечены нарушения целостности шланга, не стоит пытаться его отремонтировать – это бесполезно. Любые шины или иные клеящие элементы только усугубят ситуацию и могут навредить иным важным узлам авто-системы.

Обеспечить беспрекословную работу автомобиля можно только после замены соединительного элемента на новый. Если у вас нет соответствующих знаний и умений, лучше данную процедуру доверить профессионалам, так как для подключения нужно знать алгоритм работы и иметь необходимые навыки и инструменты. При этом СТО дополнительно дают гарантию на спектр выполненных работ.

Почему выгодно осуществить покупку у нас

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент запчастей для грузовой и легковой техники, в том числе и шланги для систем охлаждения. Среди наших преимуществ стоит отметить:

  • конкурентная стоимость, так как сотрудничаем с производителем, без посредников;
  • работаем онлайн, обеспечивая доставку в разные уголки страны, используя надежные и проверенные транспортные компании;
  • наличие гарантии на каждый товар, представленный в каталоге;
  • полное описание каждого лота с подлинными фото и стоимостями;
  • подтвержденное документально качество;
  • наличие возможности оформить оптовый заказ по очень выгодным условиям;
  • широкий ассортимент, который регулярно пополняется в соответствии с рыночными техническими новинками.

Наши сотрудники в любое время и совершенно бесплатно проконсультируют вас при выборе той или иной модели углового отопительного шланга или иных запчастей. Для заказа достаточно посетить каталог, ввести в поиск необходимый артикль комплектующего, нажать купить и заполнить заявку с указанием контактных данных, способа оплаты, адреса доставки. Оператор обязательно перезвонит, чтобы уточнить детали. Обращайтесь, и пусть ваш автомобиль работает как часы.  

Рекомендуемые прочитать

16-1.0-ВГ Шланг отопителя для Камаза

Подушка крепления глушителя («Газель») полиуретан

Ремни БРТ АСК на Камаз с двигателем Cummins

Снижаем цену на манжету коленвала для Камаз

Как выглядят тормозные шланги КамАЗ?


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46