Шланг смазки выжимного подшипника МАЗ: краткая характеристика

Шланг смазки выжимного подшипника МАЗ: краткая характеристика

Компания выпускает множество продуктов, одним из которых стал шланг смазки выжимного подшипника МАЗ. Преимуществом такого шланга остается то, что он поставляется непосредственно из завода изготовителя. Это гарантирует стабильное качество товара, необходимые усовершенствования модельного ряда и точное соблюдение технологии производства, что немаловажно в нынешних условиях рыночной экономики и постоянной конкурентной борьбы между производителями запчастей.

Описание детали

Шланг смазки выжимного подшипника – необходимая составляющая пневматического усилителя сцепления в МАЗе. Так как это тяжелый автомобиль, он оснащен приводом сцепления с пневматическим усилителем для облегчения управления, уменьшения усилий, затраченных на педаль выключения сцепления.

В устройстве сцепления шланги выполняют соединяющую функции, по этому, от их качества зависит безопасность автомобиля и водителя. Группа выпускает продукцию с внедрением инновационных технологий, все оборудование на заводе подлежит постоянному обновлению и модернизации, что, вместе с стабильным качество и длительным возрастом предприятий служит гарантией для покупателей, в том числе шлангов смазки выжимного подшипника.

Условия доставки запчасти

Всю продукцию, в том числе и шланг смазки выжимного подшипника МАЗ можно заказать через менеджеров нашей фирмы предварительно ознакомившись с ассортиментом сайта фирмы по адресу rtiopt.com.

Поставка продукции осуществляется по всей территории России и постсоветским государствам. В том числе, возможна пересылка и доставка по таким городам Российской Федерации: Саратов, Казань, Владивосток, Самару, Саров, Новороссийск, Арзамас, Екатеринбург, Красноярск, Набережные Челны, Норильск, Ростов-на-Дону, Южно-Сахалинск, Нижний Новгород, Челябинск, Магнитогорск, Сургут, Екатеринбург, Курск, Уфу, Белорецк, Иркутск, Ярославль, Барнаул, Пермь, Вологду, Санкт-Петербург и в другие российские города по предварительной договоренности с менеджерами компании.

Существуют бонусы для постоянных клиентов, а так же скидки для оптовых покупателей. Мы ориентированы на длительное и плодотворное сотрудничество.

Рекомендуемые прочитать

Новая позиция манжеты на КАМАЗ

Как подобрать уплотнительное кольцо?

Признаки неисправности подшипника первичного вала

Новая позиция сальник КАМАЗ-ЕВРО задней ступицы кассетного типа

Экономия на топливе


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46