Снижена цена. 5320-3506060 Шланг тормозной КАМАЗ – 79,8

Снижена цена. 5320-3506060 Шланг тормозной КАМАЗ – 79,8

Если необходимы недорогие и качественные запчасти, в частности, резино-технические изделия по низкой и сниженной цене, обращайтесь в РТИопт. Среди них есть шланг тормозной КАМАЗ. Еще он называется шлангом расширительного бачка. Заводской отечественный производитель – гарант качества и доступной стоимости.  

Важность каждой мелочи

Выход из строя любой запчасти влечет проблемы, как сконцентрированные в некоторой части агрегата, так и поломки всего авто. Есть шланги, без которых движение в пути будет прервано, а при деформациях и повреждениях отправляться в дорогу вообще нельзя.

КАМАЗ - особый вид авто. На них установлены тормозные системы в количестве 4 штуки. Работает каждая независимо от других. Между собой разделяют: основную, стояночную, запасную и вспомогательную. Поэтому остановиться даже очень загруженный автомобиль в условиях выхода из строя одной из тормозных систем или деталей в ней может. Но эксплуатация авто запрещена, пока не произведут ремонт.

Очень частой поломкой считается повреждение тормозного переднего шланга. Пропустив срок износа, водитель может попасть в ситуацию, когда это изделие лопается. А это значит, что образовывается утечка во время движения.

Система обеспечения тормоза в КАМАЗах достаточно сложная. Имеется даже специальная для аварийного растормаживания. Взаимозаменяемость здесь может быть неполной, лишь в экстремальных условиях, поэтому прибытие на СТО – обязательный пункт, чтобы предупредить возникновение поломок. Там проверят все, от контуров привода на все колеса до тормозного шланга 5320-3506060. Лучше, чтобы такое РТИ всегда было под рукой. Грамотному водителю по силам и самому произвести замену детали в дороге, если произошла непредвиденная ситуация.

Особенность тормозного шланга 5320

В основной системе есть много деталей. Одна из самых востребованных, но фактически незаметная – это тормозной шланг КАМАЗ. Через него происходит подача жидкости в рабочие цилиндры. Процесс передвижения происходит под давлением. Поэтому порывы недопустимы. Но если пропустить изменения на гибких участках, трещины и разрывы возникнут быстро. Жидкость под давлением является серьезной нагрузкой для изделия.

Выше указанный процесс  влияет на скорость износа тормозного шланга 5320. Он может быть поврежден или выйти из строя. Своевременное обнаружение поломки приведет к наименьшим потерям в системе торможения. Утечка жидкости – угрожающий фактор для нормальной и безопасной эксплуатации автомобиля.

На сайте РТИопт имеется изделие, которое отличается отличными характеристиками:

  •  качеством;
  •  износоустойчивостью;
  •  долговечностью использования;
  •  устойчивостью к температурным перепадам;
  •  неизменность формы под воздействием реагентов;
  •  низкой ценой.

Стоимость резинотехнического изделия снижена дополнительно. Приобретение тормозного шланга 5320-3506060 КАМАЗ предотвращает проблему преждевременного износа тормозных трубок.

 

Рекомендуемые прочитать

5320-5206054-01 БРТ Уплотнитель лобового стекла (завод)

Снижена цена на прокладку поддона для Маз

Снижены цены на силиконовые патрубки

Зубчатые ремни

Как выбрать шины? Советы


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46