Втулка ушка рессоры ЗиЛ

Втулка ушка рессоры ЗиЛ

Столь небольшая деталь, как втулка ушка рессоры, на практике имеет огромное значение. От ее исправного эксплуатационного состояния во многом зависит управляемость и особенности движения транспортного средства. Важно отметить, что своевременная замена втулки ушка рессоры – это залог сохранения ресурса всей двигательной системы автомобиля. Благо, что деталь из высококачественного материала отличается вполне доступной стоимостью.

Резина или полиуретан?

Однозначно выбор стоит делать в пользу второго материала. Вот несколько показательных причин:

  • прочность (по сравнению с резиновыми сайлентблоками, изделия из полиуретана выдерживают более серьезную механическую нагрузку);
  • устойчивость к перепадам температур (даже при серьезных показателях полиуретан не теряет свои эксплуатационные характеристики);
  • эластичность (втулки из полиуретана лучше выдерживают усилие на изгиб и скручивание);
  • улучшенная управляемость транспортным средством (особенно этот момент оценят любители экстремального вождения).

Помимо всего вышеперечисленного, полиуретановые втулки отлично гасят вибрацию и удары во время движения. Этот момент отражается и на снижении «звукового сопровождения» во время поездок.

Стоит отметить, что втулка ушка рессоры из полиуретана для автомобилей марки ЗИЛ будет стоить дороже, чем аналогичное изделие из резины. Разница в цене будет серьезной. Но долговечность полиуретановых изделий не подлежит сомнению. Как итог, более дорогая полиуретановая втулка прослужит в 5 раз дольше, чем резиновый аналог.

Купить втулку ушка рессоры для автомобилей марки ЗИЛ

При посещении специализированного интернет-магазина rtiopt.com каждый заинтересованный покупатель может познакомиться с внушительным ассортиментом изделий группы рти. Втулки ушка рессоры в общем перечне занимают особое место. Отдельно стоит отметить, что вся продукция от надежных и проверенных производителей предлагается по оптовым ценам.

Если при выборе необходимого товара, возникают организационные вопросы, есть смысл обратиться за помощью к профессиональному оператору. Он поможет разобраться с выбором, сориентирует по стоимости, детально разъяснит условия доставки в любой регион страны.

Рекомендуемые прочитать

Патрубок МАЗ радиатора угловой синий силикон

1009031 Прокладка поддона (металлокаркас) зеленая с желобом КАМАЗ

РК уплотнителей свечного колодца ЗМЗ-405,406,409 ЕВРО-3 СИНИЕ 6 шт

Сальник (145*175*15) балансира ЧРТИ

Оригинальная втулка стабилизатора (45*76*70) КАМАЗ полиуретан


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46