Высококачественные запчасти КАМАЗ — находка нашего времени

Производитель КАМАЗ известен своим качественным и доступным по цене транспортом, а также выпуском проверенных временем и универсальных деталей. Недавно одно из дочерних предприятий КАМАЗа, а именно «Промышленные компоненты», начали участвовать в строительстве первого теплохода под названием «Чайка». Преимущество и особенность теплохода в том, что он будет работать на сжиженном природном газе.

Министерство промышленности решило, что КАМАЗ будет одним из участников полномасштабного проекта. Основная задача — поставка главной энергетической установки на будущее судно. Производитель в максимально сжатые сроки не только создал, но и протестировал, сертифицировал профессиональное оборудование. Речь идет об редукторных агрегатах, дизельных аварийных установках, криогенных газотопливных системах, арматуре, обеспечении на судне полной безопасности.

В сентябре планируется активно развивать проект. Впервые судно опустили на воду еще в начале августа. Сейчас ведутся проверки и доработки. КАМАЗ продолжает поставлять разработанную продукцию. Скорость созданного судна составляет 18 километров в час. Планируется, что оно будет курсировать по внутренней части Российской Федерации. В будущем возможен выпуск еще десятка таких кораблей.

При этом КАМАЗ обязуется поставлять детали, технику, брать на себя ремонт аппаратов. Так что производство только расширяется.

Почему именно КАМАЗ?

Это популярный во всей России производитель, который отличается хорошей репутацией и высоким качеством, долговечной продукцией и доступными ценами. Принято считать, что бренд в основном относится к авторынку, но он развивается, благодаря чему сейчас выходит и в сферу судопроизводства. Помимо этого, активно совершенствуются и детали для авто. К примеру, большим спросом пользуются сальники манжеты на КАМАЗ. Используются такие клапаны для спецтехники. Они обеспечивают плотное соединение деталей, отлично прилегают к ним. Белые манжеты клапаны КАМАЗ используются повсеместно. Товар всегда есть в наличии, продается как в розницу, так и по оптовым расценкам. Резинотехнические изделия отличаются разным диаметром, но при этом для их создания используется только армированный материал.

Особенности продукции:

  • долговечность;
  • износостойкость;
  • эластичность;
  • подходят для любой спецтехники;
  • точный объем;
  • высокое качество;
  • доступная цена.

Производятся манжеты клапана на сертифицированном профессиональном заводе, для их создания используются специализированные технологии. Это позволяет еще на этапе изготовления протестировать маленькие детали, убедиться в том, что в очередной партии нет никаких недочетов. Манжета легко надевается на деталь и надежно закрепляется. Для ремонта техники рекомендуется покупать сразу набором, чтобы крепче установить необходимую конструкцию.

Рекомендуемые прочитать

Оригинальная прокладка турбокомпрессора ЕВРО (квадрат)

Новая позиция рти Камаз — Прокладка клапанной крышки

Новая позиция манжеты на КАМАЗ

Тонкости конструкции двигателя КАМАЗ

Предлагаем патрубок турбокомпрессора для автомобилей МАЗ, изготовленные из красного силикона!


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46