Брызговик SCANIA

Брызговик SCANIA

Те водители, которые когда-нибудь ездили без брызговиков, оценят их значимость во время эксплуатации автомобиля. Учитывая состояние дорог страны и необходимость очищать их зимой, страдают не только пешеходы, но и владельцы машин. Усиливается критичность ситуации в случае дальних и частых поездок, еще и на массивном грузовике.

Ненужное обязательство или важный атрибут?

Брызговики делят на 2 типа: передние и задние. Оба предмета приносят пользу автомобилисту и его «ласточке» в любое время года. Во-первых, они защищают днище машины от преждевременной коррозии металла. К сожалению, вещества, используемые для очищения дорог ото льда, нередко бывают едкими и пагубно влияют на состояние внешнего покрытия авто. Ранний эффект порчи экстерьера автомобиля, к счастью, можно предотвратить. Во-вторых, часто на дорогах, как городских, так проселочных, и на трассе попадается крупный мусор, камни, части асфальта и другие предметы. Двигаясь на скорости, никому не захочется встретиться с такими вещами, летящими из-под колес впереди едущей машины. Именно брызговики задерживают дорожный мусор, предотвращая удары, вмятины и поломки. Еще одно неоспоримое преимущество использования водителями этих резинотехнических изделий – меньшее количество брызгов грязи во время передвижения в дождливую или снежную погоду. Сопутствует этому экономия времени, денег и нервов владельца автомобиля. При этом нет причин беспокоиться о внешнем виде машины, органичный вид обеспечен размещением в нижней части кузова на фоне шин. Обойтись без брызговиков нельзя к тому же из-за требований правил дорожного движения. Следует обратить внимание, что речь идет именно о задних автомобильных аксессуарах. Чтобы не напороться на неприятный разговор или штраф, лучшим решением будет вовремя установить или поменять в случае износа такую маленькую, но незаменимую деталь.

Следующий этап – покупка

Кроме прочих аксессуаров для машин в каталоге на сайте магазина «Компании РТИОПТ» есть в наличии брызговики фирмы SCANIA с параметрами 600 на 360 мм. и логотипом производителя. Продукт изготовлен из резины, что позволяет ему служить продолжительное время при разных погодных условиях. Благодаря поставкам напрямую с завода предложена умеренная стоимость изделия. Упаковка состоит из двух штук, но также покупателя могут заинтересовать выгодные оптовые цены. Менеджеры помогут вам сделать покупку без лишних усилий прямо в онлайн режиме с быстрым откликом. Оформить заказ можно и самостоятельно в несколько кликов. На сайте размещено описание товара, его характеристики, фотография, прайс-лист и города, куда магазин РТИОПТ доставляет заказанную продукцию. Без дополнительной оплаты товар развозят по Москве и ближнему Подмосковью. Брызговик марки SCANIA станет вашим хорошим выбором для себя и машины. Как универсальный тип, они подойдут и для грузовиков, облегчая водителям изнуряющие поездки. 

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Качественный шланг механизма блокировки дифференциала 450 мм

Оригинальное кольцо разжимного кулака для КАМАЗа

Глобальное снижение цен на шланги КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ

Смазка уплотнительных колец

Чехол КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46