Чехол КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ

Чехол КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ

Энергоаккумуляторы на транспортных средствах КАМАЗ обеспечивают функциональность стояночной и запасной систем, связанных с торможением. Чтобы деталь прослужила долго, не обойтись без качественной защиты штока энергоаккумулятора БРТ.

Никаких сложных приспособлений покупать не нужно. Надежный барьер гарантирует чехол КАМАЗ. Его второе название – пыльник.

Достоинства защитного чехла КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ

Все без исключения пыльники терпят большие нагрузки. Энрегоаккумулятор отвечает за необходимый запас энергии для механизма торможения. Несмотря на то, что резина толстая, некачественные изделия быстро покрываются трещинами и в итоге рвутся.

Замазывать повреждения можно бесконечное число раз. Но лучше купить прочный пыльник КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ и не вспоминать об обслуживании функционального узла длительное время.

Защитный чехол от проверенного производителя изготовлен из резины средней мягкости, обладающей оптимальной эластичностью. Производитель предусмотрел достаточную толщину и прочность, которые помогают выдержать изделию возложенную на него нагрузку.

Некоторые предпочитают экспериментировать с пыльниками, сделанными из силикона. Внешний вид подобной продукции выигрывает. Однако прочность оставляет желать лучшего. Толщина чехла минимальная, поэтому он быстро лопается. Энергоаккумулятор теряет и выходит из строя. Ремонт функционального узла обходится в круглую копеечку.

При создании пыльника из резины КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ используется современное оборудование. Технологичный процесс исключает наличие на изделии микротрещин. Заводской брак обнаруживают еще во время многоступенчатого тестирования резинового образца. Такие изделия не поступают в продажу.

Купив чехол КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ, собственник автомобиля может быть спокоен – важный функциональный узел обеспечит работоспособность транспортного средства.

Где купить чехол КАМАЗ штока энергоаккумулятора БРТ по оптовым ценам

Оригинальный продукт прямо с завода продает ООО «Компания РТИОПТ». Благодаря сотрудничеству с надежным производителем напрямую, товар стоит купить по оптовой стоимости. Мы делаем минимальную наценку и не работаем с перекупщиками, которые просят в два раза больше денежных средств.

Компания обладает многолетним опытом в продажах универсальных и проверенных временем резинотехнических изделий. На протяжении 16 лет к нам обращаются за покупкой лучшей продукции от отечественных заводов-изготовителей. За это время нам удалось заработать безупречную репутацию.

К каждому клиенту опытная команда профессионалов находит индивидуальный подход. Если заказ оформляется на внушительную сумму, менеджеры предлагают гибкую систему оплаты и выгодные скидки.

Обратившись в «РТИОПТ», клиент самостоятельно выбирает не только изделия, но и условия сотрудничества:

  • удобный вариант внесения денег за продукцию;
  • доставка пыльников в любой регион России и страны СНГ проверенной транспортной компанией.

Рекомендуемые прочитать

Глобальное снижение цен на шланги КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ

Новые позиции рукавов ГОСТ 10362-76

Новые позиции прокладок и уплотнителей для Газ, Уаз

Патрубки радиатора комплект 2 шт. БЫЧОК

Неисправности прокладок ГБЦ МАЗ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46