Манжета коленвала (2,2 – 120*150) КАМАЗ ЕВРО-3 ФТОР

Манжета коленвала (2,2 – 120*150) КАМАЗ ЕВРО-3 ФТОР

В автомобилях КАМАЗ есть большое число механизмов и узлов. Обязательным условием для их надлежащей работы является герметичность. Эту функцию взяли на себя резинотехнические изделия под названием манжеты или сальники.

Манжета коленвала, размером 2,2-120*150 предназначена для грузовых автомобилей марки КАМАЗ. Ее задача обеспечить плотное соединение, которое заставит системы и узлы прилегать друг к другу. Устанавливается устройство на двигатель или картер маховика. Отдавать предпочтение лучше высококачественной продукции, ведь от нее зависит срок работы мотора.

Что такое манжеты коленвала

Манжета – это резиновое кольцо, имеющее жесткий внешний и эластичный внутренний края. Профиль изделия зависит от конструктивных особенностей предназначенного двигателя, а также от направления вращений коленвала.

Манжеты изготовлены на современном производстве с добавлением фтора. Все технические нормы и требования были соблюдены. Материалы сальников соответствуют требованиям государственного стандарта.

Манжеты коленвала позволяют:

  • продлить срок и качество эксплуатации транспортного средства;
  • увеличить время бесперебойной работы узлов и механизмов;
  • повысить экономичность работы марок КАМАЗ.

Особенности товара

На автомобиль устанавливаются две манжеты коленвала: передняя и задняя. Они рассчитаны на длительный период работы, но со временем эластичность теряется, а масло начинает вытекать. Только протекание масляной жидкости возможно не лишь по причине изношенности манжеты, но и при неисправностях коленвала или его неправильной работе.

Производители транспорта рекомендуют проводить замену сальника через каждые 150 000 километров пробега. Главные причины, из-за которых манжеты выходят из строя, – это неправильные условия эксплуатации (плохое масло, несвоевременная их замена, перегрев и перегрузка мотора) или низкое качество сырья.

Купить манжеты коленвала (2,2 120*150) КАМАЗ ЕВРО-3 ФТОР

Компания «Ртиопт» работает уже 14 лет. Покупателям предлагается купить изделия оптом по выгодной цене. Преимущества компании:

  • оперативная транспортировка заказ во все регионы России;
  • отгрузка точно в срок;
  • сертифицированная продукция;
  • регулярные скидки и акции;
  • гибкая система оплаты;
  • бесплатная доставка по Москве и ближних районах Подмосковья.

На продукцию предусмотрена гарантия от производителей. Изготовители гарантируют качество сальников.

Как сделать заказ?

Когда вы выбрали товар, вам нужно оформить заказ, указав нужное число манжет. Опытные работники компании быстро сформируют заказ, проконсультируют, расскажут подробную информацию и помогут выгодно купить продукцию оптом.

При заказе до 200 единиц – цена одна, а если сальников, насчитывается больше 200 единиц – другая. Компания выполняет свои обязательства, и поставляет товары точно в указанный срок. Идет навстречу партнерам и постоянным покупателям. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход. Получить консультацию специалистов можно в режиме онлайн или по телефону.

Рекомендуемые прочитать

Прокладка поддона КАМАЗ металл каркас зеленый силикон

Патрубок радиатора верхний CUMMINS ISF 2.8

В наличии новые сальники для двигателя ЯМЗ ЕВРО МКВ

Снижена цена. 740.1009040-11 Прокладка поддона КАМАЗ армированная ЕВРО-3 синий силикон - 137,7 р.

Кольцо глушителя (приемной трубы) Камаз


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46