Оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ

Оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ

Каждый водитель бережно относится к своей машине. Поэтому тщательно следит за работой всех систем и деталей, а особенно за сердцем автомобиля – двигателем. Важно также вовремя менять подушки, которые размещены в месте крепления двигателя к раме.

Для чего нужна оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ

Оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ играет немаловажную роль для транспортного средства. Во-первых, благодаря ей можно устранить передачу вибраций от двигателя на раму и кузов. Во-вторых, стоит отметить, что сама конструкция кузова автомобилей УАЗа достаточно массивная, поэтому крепить его нужно не только стальными болтами, а и использовать резиновые втулки. Иными словами, если стальные основания кузова и рамы будут постоянно контактировать, в результате езда на УАЗе будет сопровождаться страшным грохотом. К тому же, пассажиры будут ощущать любые неровности на дороге. Если присутствуют данные признаки, значит, водителю срочно нужно поменять оригинальную подушку крепления кузова к раме УАЗ. Она имеет круглую форму, с обеих сторон установлены стальные шайбы. Именно они отвечают за то, чтобы резина не так быстро стиралась.

Как купить оригинальную подушку крепления кузова к раме нижнюю полиуретан УАЗ

Оригинальная нижняя подушка крепления кузова к раме – это спрессованная резина. Как показывает жизненный опыт, она быстро изнашивается под влиянием различных факторов. Главное негативное воздействие оказывает вес кузова УАЗа, потому как он сконцентрирован именно на этих изделиях. В результате они проседают и теряют свои качества. Водитель должен рассчитывать массу груза, если она слишком большая – оригинальные подушки крепления кузова к раме быстрее выйдут из строя. Наша компания РТИОПТ напрямую сотрудничает с заводом-производителем УАЗ, поэтому качество продукции гарантировано. На протяжении 16 лет мы остаемся одним из главных поставщиков резиновых изделий на территории России. Можно связаться с менеджером и уточнить подробную информацию, а также воспользоваться услугой обратного звонка. При этом город проживания не имеет значения, оригинальная подушка крепления кузова к раме нижняя полиуретан УАЗ будет доставлена в любой город.

Так как наша компания работает с оптовыми ценами, существуют выгодные условия заказа.

Почему с нами выгодно сотрудничать:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • взаимовыгодные условия;
  • быстрое оформление заказа;
  • доставка в любую точку России;
  • доступные цены.

Так как мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет со многими транспортными компаниями, поставка РТИ реальна в любой регион. Стоит отметить, что жителям Москвы и Подмосковья доставка будет совершенно бесплатной. Срок отгрузки будет зависеть от пожелания клиента, а также объема заказа. В среднем он составляет 1–5 дней. Выбирая нас, вы не пожалеете. Мы гарантируем качественный товар и не менее качественное обслуживание.

Рекомендуемые товары

203.40 р.

Рекомендуемые прочитать

Патрубок МАЗ радиатора отводящий нижний синий силикон

Работа ременной передачи

Смазка уплотнительных колец

Подушка пружины ГАЗель Next полиуретан синий

Снижена цена на патрубки надува Камаз силикон


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46