Оригинальное кольцо разжимного кулака для КАМАЗа

Оригинальное кольцо разжимного кулака для КАМАЗа

Разжимной кулак – это важная составляющая тормозной системы КАМАЗа, которая регулирует расстояние между колодками и барабаном. Кольцо разжимного кулака обеспечивает плотное прилегание и работоспособность комплектующей, а также сопряженных функциональных узлов.

Функции кольца разжимного кулака в КАМАЗ

Разжимной кулак вместе с еще одним кулаком предназначены для разведения колодок тормозного устройства. Как только водитель нажимает педаль тормоза, вал кулака разворачивается и прижимает колодку к барабану, отвечающему за торможение транспортного средства. Кольцо препятствует быстрому изнашиванию механизма и  принимает всю нагрузку на себя. Благодаря ООО «Компания РТИОПТ» можно приобрести оригинальное кольцо для тормозного механизма КАМАЗ, которое продлит срок эксплуатации машины и гарантирует безопасное движение по дорожным трассам. Товар сертифицирован и продается по оптовой цене. Такого выгодного предложения не сделает больше никто!

Преимущества оригинального кольца разжимного

Оригинальное кольцо разжимное – это итог проведения исследований и внедрения в жизнь технологических инноваций инженерами завода-изготовителя КАМАЗ. Купив деталь в оригинальном формате, можно быть уверенным – накладка соответствует техническим стандартам и прослужит долго. Рабочие характеристики проверяют в специальной лаборатории с помощью современного оборудования. Также разработкой и тестированием оригинальных колец для тормозного механизма в КАМАЗе занимаются сотрудники испытательного центра. Причины, почему стоит выбирать оригинальные кольца для разжимного кулака:

  • комплектующие гибкие, прочные, с лучшими качественными характеристиками и большим сроком службы;
  • сделаны из износостойкого материала с использованием передовых промышленных технологий;
  • отлаженный процесс производства минимизирует расходы на изготовление колец для разжимного кулака в тормозной системе транспортных средств, поэтому цены на качественный, оригинальный товар небольшие;
  • деталь легко монтировать, пара движений и накладка установлена.

Некоторые покупают б/у кольца и неоригинальные запчасти по причине того, что стоят они очень дешево. Однако практика показывает – некачественные детали чреваты ухудшением управления транспортным средством. Повышается риск аварийной ситуации на дороге. Выгода выходит весьма сомнительной. Контрафактные комплектующие требуют регулярного ремонта, отчего убытки только растут, а КАМАЗ ездит по-прежнему с перебоями.

Страдает работоспособность машины – увеличивается время простоя. Это обходится владельцу авто в круглую копеечку. Оригинальное кольцо разжимного кулака в КАМАЗе, наоборот, показывает хороший ресурс эксплуатации. Сопряженные узлы и агрегаты работают слаженно, крайне редко встречается бракованный товар. Сохраняются оптимальные параметры системы торможения, нет необходимости регулярно менять запчасти.

Рекомендуемые прочитать

Кольцо гильзы нижнее толстое ЗЕЛЕНЫЙ СИЛИКОН

650.1118208 Патрубок турбокомпрессора ЯМЗ КРАСНЫЙ СИЛИКОН – 5985 р.

Сальник (95*127*14) башмака балансира (ЗиЛ-131) ЗАВОД

Новые позиции прокладок для МАЗ

Новые позиции РТИ для ГАЗ, УАЗ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46