Подушка крепления глушителя («Газель») полиуретан

Подушка крепления глушителя («Газель») полиуретан

Подушка крепления глушителя («Газель») из полиуретана, купить которую можно при посещении сайта rtiopt.com, отличается улучшенными характеристиками, если сравнивать ее с аналогом из резины. Ресурс rtiopt.com предлагает широкий ассортимент резинотехнических изделий по оптовым ценам. Доставка заказа возможна в любой город России и СНГ. Все дополнительные вопросы (как организационного, так и финансового характера) можно согласовать с менеджерами.

Подушка крепления глушителя: преимущества

Обслуживание грузового авто требует внимания и понимания особенностей работы. Здесь нет и быть не может ненужных деталей. Составные части глушителя в данном контексте не будут исключением.

Подушка крепления глушителя из полиуретана, которая используется для автомобилей марки «Газель», имеет следующие преимущества:

  • повышенную прочность — показатель прочности полиуретана в три раза выше, чем резины;
  • устойчивость к пиковым нагрузкам — весь секрет в упругости материла, отражающейся на способности выдерживать перегрузку без разрушения;
  • широкий диапазон нагрузок — по сравнению с резиновыми аналогами, изделия из полиуретана в состоянии выдержать более внушительные нагрузки, что обеспечивает им долговечность работы;
  • модернизированный материал (полиуретан) — хорошо зарекомендовал себя при эксплуатации в сложных климатических условиях;
  • сохраняет свои характеристики при контакте с влагой, бензином и маслом;
  • устойчивость на разрыв — все дело в хорошей эластичности;
  • по сравнению с изделиями из каучука (как натурального, так и синтетического) и резины полиуретан отличается повышенной стойкостью против износа.

Это далеко не все преимущества изделий из современного полиуретана, но и их достаточно, чтобы сделать выбор в пользу этого материала.

Почему именно полиуретановая подушка крепления глушителя?

Стоит отметить, что полиуретан (помимо своих основных характеристик) отличается повышенной прочностью клеевого соединения с металлом. Говоря проще, даже при условии экстремальной нагрузки вероятность отрыва или отслаивания основного элемента от металла остается на достаточно низком уровне.

Изделия из полиуретана и подушка крепления глушителя здесь не будет исключением, отличаются улучшенной абразивной стойкостью. Полиуретановые материалы представлены в широком ассортименте по параметрам жесткости (особенности формулы), поэтому выбрать наиболее подходящий, ориентируясь на особенности эксплуатации автомобиля, не составит особого труда.

Посетив официальный сайт rtiopt.com, можно приобрести широкий ассортимент технических изделий для грузовых автомобилей. Вся продукция, представленная в каталоге, со знаком качества. Индивидуальные отношения с каждым клиентом (относительно цен на продукцию и условий оплаты), помогают найти компромиссное решение при любых ситуациях. Доставка заказа согласовывается дополнительно. 

Рекомендуемые товары

74.00 р.
96.80 р.
42.50 р.

Рекомендуемые прочитать

Оригинальный шланг тормозной ЛИАЗ

Новые позиции манжет для автомобилей Камаз

Оригинальный шланг компрессора на МАЗ 345мм

Оригинальная подушка задней рессоры ГАЗ ПАЗ полиуретан

Новые позиции РТИ для ГАЗ, УАЗ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46