Подушка пружины ГАЗель Next полиуретан синий

Подушка пружины ГАЗель Next полиуретан синий

Подушка пружины ГАЗель Next полиуретан синий

В продаже появилась подушка пружины верхняя, которая произведена на БалаковоРезиноТехнике. Здесь используются передовые технологии и разработки заводов по выпуску автомобилей. Поэтому любые комплектующие более выигрышные, чем у других производителей. Если пишут, что произведено БРТ – это звучит как синоним качества.

Сфера применения изделия

Подушка пружины верхняя одевается на пружинный элемент вверху и задействуется в марках автомобилей ГАЗ, УАЗ 3160, 31519, 31512, Патриот. Она используется совместно с передними пружинами, стабилизаторами поперечной устойчивости, штангами простыми и реактивными в передней подвеске, а также многих иных элементах.

Условия для замены

Заменить подушку пружины верхнюю следует, если появляется непонятный дребезг, но при этом:

  • детали подвески – все новые;
  • амортизаторы – отремонтированы;
  • бесшумные опоры – установлены;
  • проверка на люфт, даже в сочленениях, - произведена.

Дребезг будет появляться в данном случае между пружинной чашей и самим пружинным элементом. Для этого и была изобретена подушка. Она относится к патрубкам. Представленное на сайте РТИопт резинотехническое изделие является оригинальным продуктом. Именно подушка поможет устранить любые не состыковки и не согласования между лекальными поверхностями двух выше упомянутых деталей.

Высокая точность пружинной чашки не вызывает сомнений. Причина в том, что изготавливается она штампованием. А пружина – деталь в некотором смысле «капризная». В процессе термообработки она легко может изменить форму.

Даже в условиях применения самых высоких технологических процессов, за границей все равно устанавливают прокладку или подушку для пружины. Поэтому ничего удивительного, что в автомобилях ГАЗель она тоже имеется.

Гарантированное качество и низкая цена

Выбирая РТИ на нашем сайте, всегда можно рассчитывать на высокое качество при самой низкой цене. Причина скрывается в том, что поставки на РТИопт происходят напрямую. Сотрудничая с БРТ, мы можем уверить наших клиентов, что каждое изделие, в том числе, подушка пружины ГАЗель Next из синего полиуретана, создана с акцентом на качество.

Самоуважение и динамичное развитие компании БалаковоРезиноТехника требует того, чтобы ни один элемент, вышедший за пределы завода, не был испорчен. Ведь миссия этого акционерного общества стоит в планах на долгосрочную деятельность, основу которой составляю резинотехнические изделия. Поставки ведутся как для автомобильной промышленности, так и на вторичный рынок. Ценя своих клиентов, РТИопт работает напрямую. Закупая у нас подушку пружины верхнюю, вы можете быть всегда уверены в приобретении оригинальной продукции, качество которой в разы превышает цену.

Материал изготовления

Резина, по причине своего износа и неустойчивости по отношению ко многим агрессивным средам, уступает место многим материалам. Но для уплотнительных колец и патрубков необходим был отвечающим всем современным требованиям материал. Именно таким представляется полиуретан. А синий цвет изделия указывает на его холодное применение.

Полиуретановая подушка пружины ГАЗель отличается:

  • увеличенной в 3 раза прочностью относительно резиновых аналогичных изделий;
  • высокой стойкостью по отношению к быстрой порче и агрессивным средам (озону, кислоте, щелочам, растворителям, микроорганизмам);
  • износоустойчивостью и долговременным использованием;
  • работоспособностью фактически при любой температуре;
  • устойчивостью формы в условиях очень высокого давления;
  • быстрым восстановлением формы после механических нагрузок;
  • гибкостью.

Используя термопластический материал, можно не опасаться за результат. Он применяется не только в машиностроении, но и иных промышленностях.

Грузовые автомобили и используемые под грузоперевозки должны иметь идеальные условия в процессе эксплуатации. А это значит, что материал изделий. Используемый для конструкций и особенно – уплотнений, должен быть самым прогрессивным. Цель была в том, чтобы каждый элемент, особенно патрубки, имели пониженный коэффициент трения, а также повышали производительность, имея малую изначальную стоимость.

Рекомендуемые прочитать

Рукав кислородный ГОСТ 9356-75

КАК РАССЧИТАТЬ СРОК ХРАНЕНИЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ?

Снижена цена. 5320-3506060 Шланг тормозной КАМАЗ – 79,8

16-1.0-ВГ Шланг отопителя для Камаза

Оригинальный брызговик DAF (600*360)


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46