Ремень BRT ASK 8РК-1420 КАМАЗ Cummins

Один из основных узлов транспортного средства – генератор. Его главная задача – обеспечить питанием энергетических потребителей. Это касается и электрической системы с одним проводом, которая запускается при работе двигателя автомобиля. 

В чем суть работы ремня BRT ASK 8РК-1420 КАМАЗ Cummins?

Для того, чтобы генератор машины марки КамАЗ работал стабильно и на полную силу, нужно чтобы взаимодействовала целая система, составляющие которой очень важны для функционирования. В верхней части двигателя приспособление фиксируется тремя лапами. Крепление осуществляется к кронштейну и натяжной планке.

Ремень BRT ASK 8РК-1420 КАМАЗ Cummins заставит работать любую генераторную установку, а особое расчетное напряжение помогает устройству продуктивно функционировать. К его особенностям относят:

  • длительный эксплуатационный срок;
  • качественность и надежность;
  • не нуждается в смазках;
  • плавно и не шумно функционирует;
  • дарит синхронность двум работающим механизмам.

Еще знайте, что на таких больших автомобилях, как КамАЗ, установлены по два ремня. Чтобы активировать работу генератора, требуется аккумулятор. Напряжение, возникающее за период работы целой системы, спустя время превышает напряжение в аккумуляторном блоке. Эта разница и помогает агрегату подать питание.

На стабильность работы элемента важно обращать внимание при колебаниях тока нагрузки. Также присмотритесь к ремню, если наблюдается пробуксировка и зависание щеток. Тогда надо осуществить регулятор компонента.

Замена ремня проводится в таких случаях:

  • растяжение;
  • небольшие трещины и повреждения;
  • явно видные порезы.

Как регулируется ремень генератора

Для регулирования натяжения ремня, надо выполнить следующие действия в указанной последовательности:

  1. Ослабить гайки крепления. Эти элементы крепко держат передние и задние лапы генератора.
  2. Организовать натяжение исходного ремня, если он был установлен сразу. Для этого надо переместить генератор.
  3. Провести затяжку болтов. Все гайки крепления лап на генераторе должны быть крепко и надежно закреплены.

Проверяя стандартную натяжку ремня, посмотрите, чтобы прогиб не достигал 15 мм, когда на него нажимают четырьмя килограммами. Чтобы правильно его отрегулировать, отодвиньте генератор машины и насос гидроусилителя, отвечающего за управление рулем.

Почему выгодно купить ремни в компании «Ртиопт»

Купить качественный и оригинальный ремень BRT ASK 8РК-1420 КАМАЗ Cummins можно на сайте компании «Ртиопт». Наша фирма работает на рынке более 13 лет, поэтому мы поможем потребителям заказать резинотехнические изделия за адекватную стоимость. Мы предлагаем приобрести представленную товарную позицию и не только по оптовым ценам.

Представленный товар – это оригинальная продукция компании Ремни BRT ASK (БРТ АСК). Ее поставляют с завода-производителя, который предоставляет сертификаты качества и гарантию. Посылка доставляется в каждый уголок РФ и СНГ. Если возникнут вопросы с выбором и оформлением заказа, обращайтесь к менеджерам. 

Рекомендуемые прочитать

Снижена цена на буфер задней рессоры КАМАЗ

Силиконовые прокладки на КАМАЗ и другие РТИ по сниженным ценам

Снижена цена на патрубки надува Камаз силикон

Прокладка выхлопной системы (МАЗ) М/А

Р\К Редукционного клапана на МАЗ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46