Ремкомплект воздухораспределителя МАЗ — залог качественно проведенного ТО

Для того, чтобы отремонтировать специализированную технику, необходимо уделить особое внимание подбору резинотехнических запчастей. Одним из самых востребованных элементов является уплотнитель для такой части транспортного средства, как воздухораспределитель (либо золотник).

Причины, по которым выгодно приобретать готовый ремкомплект

Если покупатель живет по принципу рационализма, то самым оптимальным решением будет приобретение полноценного готового ремкомплекта. С его помощью можно в любой момент выполнить экстренный ремонт транспортного средства и существенно сэкономить финансы на покупке отдельных запчастей. Покупая детали в единичном количестве, люди чаще всего переплачивают. Стоимость можно уменьшить путем приобретения готового набора в интернет-магазине rtiopt.com по оптовым ценам.

Покупая ремкомплект, вы сможете постоянно поддерживать работоспособность воздухораспределителя, независимо от ситуации, а при возникновении чрезвычайного положения можно моментально устранить поломку. Главное преимущество такого решения — возможность самостоятельно выбрать детали, которые вам необходимы.

Ремкомплект – помощник в проведении ТО

Полноценный ремкомплект обладает большим количеством положительных сторон.

  1. Удобство работы, за счет отсутствия лишних запасных частей.
  2. Значительная экономия денежных средств. Несмотря на то, что покупатель получает полный набор герметизирующих элементов для золотника, он тратит минимальное количество финансов.
  3. Комфортность в использовании. При выполнении экстренных ремонтных работ у водителя есть немного времени на то, чтобы устранить поломку. За счет того, что в ремкомплекте есть все необходимое, ему не нужно задумываться о том, где взять дополнительные детали.
  4. Качественность. Можете быть уверены, что запчасти не поломаются в самый ответственный момент.

Независимо от сложностей, возникающих во время проведения технического обслуживания, благодаря ремкомплекту все будет выполнено в краткие сроки.

Воздухораспределитель — важная часть транспортного средства

Для того, чтобы определиться с целесообразностью замены элементов, главная цель которых заключается в обеспечении герметичность в золотнике, следует обратить внимание на ряд моментов. Ремкомплект пригодится в таких ситуациях:

  • наличие продувки в распределителе;
  • обнаружение сброса воздуха из сапуна, который сопровождается специфическим шипением;
  • выявление лишнего воздухе в картере.

Независимо от типа поломки, для начала надо открутить все имеющиеся крепежи, убрать прокладки золотника. При обнаружении серьезной поломки проводится демонтаж всех элементов, после чего используется качественный ремкомплект для замены изношенных деталей. Чаще всего на ремонтные работы воздухораспределителя уходит не более 20-30 минут, после чего транспортное средство становится пригодным к дальнейшей эксплуатации.

 

Рекомендуемые прочитать

Замена уплотнительного кольца

Оригинальный Р/К масляного фильтра ЗИЛ

Предлагаем патрубки и шланги для автомобилей ГАЗ, УАЗ – изготовленные из синего силикона!

Оригинальный ремень генератора КамАЗ-ЕВРО-3

Манжета редуктора КАМАЗ ЕВРО (70*92*10) ФТОР


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46