Рукав турбины от компании РТИОПТ

Рукав турбины от компании РТИОПТ

Наша компания специализируется на оптовой поставке качественной продукции на рынок. Силиконовые рукава турбины являются одним из самых востребованных товаров. Приятным дополнением является то, что совершить покупку можно, не выходя из дома. Навигация сайта позволяет без труда найти необходимое изделие.

Особенности рукава турбины

В современном мире воздушные компрессоры находят множество применений, поскольку сжатый воздух является экономичным средством хранения энергии. Эта энергия может использоваться для питания широкого спектра пневматического оборудования: пневмоцилиндров, отбойных молотков, оборудования для распыления и т. д., а также в автомобилях, эксплуатируемых в различных климатических условиях.

Рукавы турбины — это специальные резиновые шланги, предназначенные для передачи пара в различные точки технологического процесса и обратно, а также для использования в трубопроводных системах автомобилей при подаче бензинов любой марки, масел и смазочных агентов, охлаждающих жидкостей и слабых растворов кислот, за исключением азотной.

Выбор рукава для вашей области применения требует тщательного рассмотрения. Стоит знакомиться с основными критериями отбора.

  1. Размеры: определите желаемую длину и внутренний / внешний диаметр, необходимые для вашего применения.
  2. Рабочий диапазон: тип пара, с которым вы работаете (сухой, влажный, перегретый), определяет выбор рукава.
  3. Температура: убедитесь, что шланг выдерживает максимальную температуру, которой он подвергается.
  4. Давление: убедитесь, что он выдерживает максимальное давление и, при необходимости, дополнительное давление.
  5. Материал: убедитесь, что материал устойчив к нагреванию, воде и пару, не вступает в реакцию с жидкостью или химическими веществами, с которыми он соприкасается.

Эти шланги обычно изготавливаются из силикона из-за его превосходной устойчивости к теплу, воде и пару, кислотам и щелочам, озону и солнечному свету.

Высококачественная продукция РТИОПТ

Компания ориентирована на оперативную поставку для клиентов качественной продукции — рукав турбины 56х69 синий силикон L-70. Мы сотрудничаем только с ведущими заводами-производителями России. Для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

Рекомендуемые прочитать

Прокладка глушителя (металл) МАЗ (ЯМЗ) маленький треугольник

Снижены цены на кольца Камаз из силикона

Оригинальная прокладка клапанной крышки ЯМЗ-650 зеленый силикон

Р\К Редукционного клапана на МАЗ

В наличии новая позиция! Р/К головки блока КАМАЗ ЕВРО (зеленый силикон) 3 позиции - 299 руб.


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46