Сальник подкачки шин 1,2-60*82: особенности и преимущества

Для подкачки шин УРАЛ используется специальный сальник с молибденом. Наиболее распространенная модель — 375-4224017-03 УРАЛ, ее параметры составляют 1,2-60*82. Речь идет о специальном техническом уплотнительном кольце, специалисты часто называют его манжетой. Эта деталь разработана, чтобы создавать препятствие для потенциальной утечки жидкости через зазор, который возникает между отверстием и подвижным элементом. Сальник помещается в это место, где он просто вращается или перемещается во время движения, не давая возможности жидкости вытекать через небольшие дыры. Это техническое уплотнительное кольцо гарантирует полную герметизацию мест стыка, причем его можно использовать как совместно с подвижными, так и с неподвижными поверхностями.

Где применяется сальник 375-4224017-03?

Сальник подкачки шин с молибденом идеально подходит для таких автомобилей, как УРАЛ 4320, 43202, 5557, 4320-31. Он позволит владельцу транспорта быстро и комфортно регулировать давление в шинах грузовика в любое время и где угодно. Это очень практично, поскольку так у водителя появится возможность подстроиться под определенные дорожные условия. К примеру, если грузовик перемещается по твердому грунту, то лучше предварительно подкачать шины сальником до предела, тогда движение будет плавным и комфортным, плюс появится возможность уменьшить расход топлива и сделать транспорт в целом более управляемым.

Если водитель передвигается по мягкой почве, то лучше заранее немного приспустить шины, тогда нагрузка будет более оптимальной. Именно для такого применения и предназначен сальник подкачки шин, совместно со шлангом он покажет лучший результат и даст возможность изменить давление в колесах в любое время. Основное предназначение сальника — полная герметизация. С его помощью воздух будет подаваться в шины проще и быстрее.

Как понять, что пора заменить сальник?

Многие водители, а в особенности новички, даже не догадываются о том, что такая деталь, как сальник, время от времени требует замены. Вот несколько явных признаков:

  • протекает жидкость;
  • при движении грузовик издает нехарактерные звуки;
  • водитель теряет управляемость;
  • ухудшается проходимость зависимо от грунта.

Сальник спасет шины и поможет водителю в любое время доводить их до необходимого состояния. Давление внутри колеса всегда будет под полным контролем. Изделие закрепляется крепко и не теряет своих позиций даже, когда автомобиль движется на большой скорости. Практичность и долговечность гарантированы при правильной эксплуатации.

Интернет-магазин предлагает на эту позицию оптовые цены, поэтому каждый мастер или автовладелец имеет возможность приобрести деталь буквально за копейки. Замена сальника отнимает минимальное количество времени, не нужно пытаться его починить, так как сальник не поддается ремонту. Быстрее и проще установить новую деталь.

Рекомендуемые прочитать

Оригинальное кольцо делителя 15-1772034

Манжета КПП 154 КАМАЗ ЕВРО (90*120*13) за 139,9 руб.

Патрубок МАЗ радиатора отводящий нижний синий силикон

Манжета ступицы Урал

Ремонт двигателя КАМАЗ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46