Снижены цены!

Снижены цены!

Выгодно вложить свои средства в будущую безопасность обязан каждый водитель или владелец автопарка. Но сделать это удобно, воспользовавшись скидками и акциями. На сайте нашей компании снижены цены на сальники ЯМЗ-534,536 ЕВРО 85*105*11 и ЯМЗ-534,536 ЕВРО 100*125*11. За доступные средства вы можете приобрести резинотехнические изделия, которые спасут ситуацию, даже если авто находится за десятки километров от СТО. А вовремя проведенный осмотр поможет предотвратить эти ситуации.

Важность сальников

Сальник является всего лишь одним из видов уплотнительных устройств, которые необходимы в подвижных соединениях. Когда он протекает, это влечет за собой ощутимые последствия:

    1. загрязнение двигателя и сбор пыли на нем;
    2. разъедание резины протекающим маслом;
    3. ремень ГРМ выходит из строя;
    4. фрикционные качества диска сцепления падают, ведь масло стекает прямо туда.

Если имеется протечка сальника переднего коленвала, это может привести к следующим печальным последствиям:

    1. обрыву ремня газораспределительного механизма;
    2. повреждениям поршней при трении о клапаны;
    3. снижении работы всего агрегата;
    4. пробивании поршня клапаном.

Учитывая, что вследствие такой протечки может понадобиться смена всех вышеназванных механизмов и деталей, плюс прокладки картера и поддона, а также шлифовку сверху головок цилиндрического блока, добавление в двигатель смазывающего материала и антифриза в систему по охлаждению авто, то это выливается в сумму капитального ремонта. Дешевле потратить 133 рубля. Даже несколько раз. Про запас.

    • С задним сальником коленвала, точнее, его протечкой, тоже сопряжено множество проблем:
    • угроза залития агрегата по сцеплению, с последующей потерей фрикционных свойств;
    • потеря автомобилем мощности;
    • увеличение расхода заправочного материала.
    • Разница между сальниками коленвала

Передний, что видно даже из названия, менее громоздкий, чем задний. У последнего ресурс службы дольше. У переднего эксплуатационный срок меньше. А это значит, что замене сальник коленвала передний ЯМЗ-534,536 ЕВРО 85*105*11 подлежит чаще.

Причины возникновения течи и поломок

В условиях визуального обнаружения течи в задней части, проведите проверку. Особенно поддона в двигателе, а также осмотрите блок коробки передач. Чтобы выявить, трансмиссионное масло капает или моторное, следует его добавить в воду. В первом случае оно расплывется по воде, а во втором – останется каплей.

Причин данного положения несколько:

  1. ! Пробег авто больше, чем показатель в 100 000 км (Сальник ЯМЗ-534,536 ЕВРО 85*105*11 или ЯМЗ-534,536 ЕВРО 100*125*11 будет течь потому, что происходит износ внутренней части вследствие множественных вибраций коленвала, а также изменение ее формы);
  2. ! Автомобиль слишком долго не эксплуатировался или был припаркован в холодное время года на воздухе (В обоих случаях эти условия ведут к пересыханию сальника заднего или переднего коленвала, а иногда – к замерзанию и затвердению, а течь создаются по причине неполного прилегания к коленчатому валу);
  3. ! Плохое качество изготовления новых деталей (Если ранее сальники приобретались у других поставщиков, которые делают закупки не напрямую от известных производителей, возможны погрешности на производстве, которые могут привести к изначальному повреждению резинотехнического изделия. Приобретая резинотехнические изделия на сайте РТИопт для грузовых авто, вы никогда не рискнете собственной безопасностью и своего автомобиля);
  4. ! Неправильный монтаж (Банальное неравномерное положение сальника коленвала приводит к последующим поломкам, указанным выше. При установке резинотехнического изделия следует использовать специальное оборудование или хотя бы молоточек без прикладывания чрезмерных усилий);
  5. ! Утечка масла может также наблюдаться по причине неисправностей в двигателе, масляном фильтре.

Приобретая на сайте РТИопт сальник коленвала передний ЯМЗ ЕВРО 85*105*11 и ЯМЗ коленвала задний ЕВРО 100*125*11 по цене 133 и 210 рублей соответственно, вы можете быть уверены в качестве. А, воспользовавшись сниженной ценой, значительно сэкономить на проведении и частоте ремонтов.

Рекомендуемые прочитать

Полный Р/К домкрата (12 тонн) БАРАНОВИЧИ

Оригинальный рукав d38 синий силикон

Патрубок МАЗ радиатора отвод. нижний (L=420 мм, d=70х80) кривой

Втулка амортизатора УАЗ-3163 полиуретан

Сальник ГАЗ-3302 задней ступицы (2.2-65*90-1) КРАСНЫЙ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46