Уплотнитель стекла ГАЗ-3302 неподвижного левый БРТ

Уплотнитель стекла в автомобиле – это одна из самых простых деталей, которая вообще может в нем быть. Но когда требуется быстро провести замену старой комплектующей на новую, могут возникать трудности. Чтобы правильно провести замену и купить оригинальный уплотнитель стекла ГАЗ-3302 неподвижного левый БРТ, нужно ознакомиться с его преимуществами, особенностями замены и найти магазин, где продаются лучшие детали.

Особенности и преимущества уплотнителя стекла ГАЗ-3302

В современных машинах существует большое количество деталей, которые кажутся неважными на первый взгляд. Уплотнитель стекла – это специальная резинка, которая не позволяет холоду и влаге проникать в салон. Каждый водитель хочет садиться в теплое и сухое авто, поэтому замена такой комплектующей должна производиться быстро, как только старая окажется стертой.

Главные преимущества уплотнителя стекла ГАЗ-3302 неподвижного левый БРТ в следующем:

  • препятствует проникновению горячего или холодного воздуха в салон;
  • не выпускает из салона тепло на улицу при закрытых дверях;
  • не допускает попадания в салон автомобиля влаги, даже во время сильных ливней;
  • мешает проникать в машину песку и другой грязи при скоростной езде;
  • дает дополнительную шумоизоляцию в салоне.

Такая простая деталь, как резиновая лента для дверей и стекол, служит надежной защитой от различных неприятных факторов. Со временем уплотнитель начинает разрушаться под длительным воздействием влаги или перепадов температуры. В этот момент нужно быстро сориентироваться, купить деталь и провести ее замену.

Обратите внимание, что при замене уплотнителя только на одной двери может создаться несоответствие, что помешает нормальной работе автотранспорта. Лучшим решением будет провести одновременную замену на всех дверях, поэтому важно держать под рукой большое количество деталей.

Где купить оригинальный уплотнитель стекла ГАЗ-3302 неподвижного левый БРТ

Замену уплотнителя стекла может провести даже новичок, главное – это следовать инструкции, и выполнять шаги последовательно. Также можно обратиться за помощью в специализированный салон, если нет желания разбираться с проблемой самостоятельно. В любом случае лучшим и экономным решением будет купить комплектующие заранее.

Компания «РТИОПТ» предлагает оформить заказ на сайте по низким оптовым ценам и получить все необходимые детали в кратчайшие сроки. Предложенный в каталоге уплотнитель стекла ГАЗ-3302 неподвижного левый БРТ – это оригинальная деталь, отличающаяся высоким качеством и износостойкостью.

Рекомендуемые прочитать

РК реактивного пальца МАЗ 2 полиуретан + 2 полипропилен

Предлагаем полиуретановые детали для автомобилей УАЗ, по сниженным ценам!

Снижены цены на прокладки клапанных крышек ЯМЗ-236, 238

Зубчатые ремни

Прокладка поддона ЗМЗ 406 с металлическими шайбами синий силикон


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46