Уплотнителей свечного колодца ЗМЗ-405,406,409 ЕВРО-3 СИНИЙ силикон

Такой расходный материал, как уплотнитель свечного колодца, необходим для обеспечения оптимальной герметичности при соединении ГБЦ и крышки клапанов. Благодаря плотному прилеганию исключается вероятность попадания масла в свечные колодцы.

Качественные уплотнители и их характеристики

Компания РТИОПТ предлагает своим клиентам качественные прокладки свечного колодца. Они произведены из отличного материала, полноценно выполняют свои функции и служат довольно долго. Реализуемые нами товары отличаются:

  • надежностью;
  • прочностью;
  • эргономичностью;
  • длительной эксплуатацией.

В производстве используются только качественные и абсолютно безопасные для здоровья человека материалы. Оригинальные кольца из силикона стойкие к температурным колебаниям, влаге, а также выдерживают воздействие химических веществ. Они не деформируются, не портятся под воздействием ультрафиолета и устойчивы к механическим воздействиям.

Силикон не усыхает и не рассыхается, поэтому сможет прослужить до нескольких десятков лет. Он не требует никакого особенного ухода. Все изделия должны применяться по назначению. В этом случае они будут выполнять свои функции на все 100%.

Где найти и как приобрести?

На сайте компании РТИОПТ всегда можно найти данный товар в категории ГАЗ. Далее следует выбрать подкатегорию Патрубки и уже после этого найти там необходимую для автомобиля запчасть. При необходимости также можно будет приобрести не только уплотнительные кольца, но и другие детали.

Для новых, а также постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Доступны для них также оптовые цены. Заказать товар можно самостоятельно на сайте интернет-магазина. После этого менеджер свяжется с клиентом для уточнения всех нюансов относительно количества товара, оплаты и доставки.

Надежность поставляемых нами изделий позволяет сделать выгодное вложение в свой автомобиль и оснастить его качественными комплектующими деталями. Вся продукция сертифицирована и в полной мере соответствует всем требованиям и нормам ГОСТов.

Рекомендуемые прочитать

Работа ременной передачи

Патрубок МАЗ радиатора отвод. нижний (L=420 мм, d=70х80) кривой

Шланг МАЗ системы отопления L-100 мм (угловой)

Высококачественные запчасти КАМАЗ — находка нашего времени

Втулка ушка рессоры ЗиЛ


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46