Втулка амортизатора УАЗ-3163 полиуретан

Втулка амортизатора УАЗ-3163 полиуретан

Неизменное условие плавной езды автомобиля – это исправность амортизаторов, обязательным элементом которых является установка качественных втулок. Износ расходников требует своевременной замены, чтобы избежать дальнейшего ущерба автомобилю.

Оригинальная втулка для амортизатора УАЗ-3163 из полиуретана поставляется напрямую от производителя и обладает нужными техническими и эксплуатационными характеристиками, чтобы автомобиль длительное время передвигался по неровностям без нарушения комфорта пассажиров.

Технические характеристики используемого материала

Использование резиновых изделий в качестве расходников уходит в прошлое. С появлением новых материалов с уникальными свойствами, способными выдерживать предельную нагрузку, срок эксплуатации деталей значительно продлевается. Втулка амортизатора для УАЗ-3163 из полиуретана владеет лучшими свойствами материала:

  • стабильность структуры в рамках от -60 до +80°C;
  • прочность на разрыв равна 110кгс/см;
  • абразивная стойкость – 10 баллов по Шаберу;
  • твердость – 65-80А по шкале Шора.

Особенности полиуретановой втулки

При использовании полиуретановой втулки для амортизаторов срок эксплуатации механизма продлевается в 3-5 раз по сравнению с резиновым изделием. Такой результат достигается благодаря следующим техническим свойствам полиуретановых изделий:

  • прочность – полиуретановые изделия демонстрируют высшие показатели на разрыв по сравнению с резиновыми аналогами, втулки имеют хорошее клеевое сцепление с металлическими деталями;
  • эластичность – втулки из полиуретана стабильно сохраняют способность растягиваться при высокой твердости материала;
  • износостойкость – полиуретан не вступает в реакцию с топливно-смазочными веществами, поэтому долго хранит изначальные свойства;
  • долговечность – рабочий ресурс у полиуретановых втулок на порядок больше, чем у резиновых изделий, при рекомендованной нагрузке равняется нулю.

Исходя из вышеуказанных характеристик, переход на полиуретановые втулки является вполне рациональным решением многих автомобилистов.

Покупка и монтаж полиуретановой втулки

Чтобы установить втулку для амортизатора УАЗ-3163 правильно, важно следовать рекомендациям, указанным на упаковке:

  • очистить поверхность основы крепления;
  • использовать метрические инструменты, чтобы избежать перекосов;
  • использовать литиевую смазку на посадочном месте втулки;
  • затягивание резьбы в местах контакта втулки с кузовом или прочими узлами должно происходить на нагруженной подвеске.

Купить втулку для амортизатора УАЗ-3163 с гарантией сохранности эксплуатационных свойств рекомендовано в компании РТИОПТ.

Постоянным розничным и оптовым клиентам предлагаются особенные условия сотрудничества – программа скидок, напрямую зависящая от размера партии товара. Чтобы оформить крупный заказ, узнайте информацию у менеджера компании.

Оперативная обработка заказов, ответственность и слаженность коллектива поможет получить товар в течение 1-3 дней с момента оплаты, независимо от города, в который будет отправлена посылка.

Рекомендуемые товары

74.00 р.
96.80 р.
42.50 р.

Рекомендуемые прочитать

Оригинальный комплект прокладок под выпускной коллектор ПАУК

Оригинальная прокладка клапанной крышки ЯМЗ-5340 синий силикон

Как поменять сальники клапанов автомобиля Камаз

Патрубок бойпаса ЗИЛ

Сальник коленвала (55*80*10) в обойме ЗАВОД


×
Мы с Вами свяжемся!
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам
например: +7 916 123 45 46